Сейчас на сайте:129
Всего в клубе:9642
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS > Авто-Старт

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:54   #1
По умолчанию Приглашаем в Авто-Старт!
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Здравствуйте, дорогие любители KIA Cerato!
Рады вам сообщить, что мы являемся партнерами вашего клуба и приглашаем вас посетить наши салоны и технические центры.
Мы предлагаем вам при предъявлении клубной карты:
- 10 % скидку на все виды работ;
- сервис без очередей, приоритет при записи;
- специальные цены на приобретение нового авто.

Ждем вас ежедневно с 9.00 - 21.00
По адресам:
Авто-Старт на Курской
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11
(495) 580-37-36, 580-37-37

Авто-Старт на 15 км МКАД
г. Дзержинский ул. Энергетиков, д. 24
(495) 225-23-63, 225-23-53
АВТО-СТАРТ: официальный дилер КИА Моторс

Последний раз редактировалось Reska; 23.07.2010 в 21:28.
Натали вне форума Девушка   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2010, 10:04   #71
DIMA, Вам надо позвонить тому дилеру, у которого преобретали авто, должны восстановить без проблем.
Р О М А Н вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.08.2010, 10:43   #72
Цитата:
Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
Р О М А Н, а у меня такой вопрос... Не могу найти сервисную книжку Как её восстановить?
Всем спасибо за инфу и за помощь!!! Нашлась родненькая...
Вот- http://autoclub-cerato.ru/forum/35946-post238.html

Последний раз редактировалось DIMA; 27.09.2010 в 08:41.
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:10   #73
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Натали, Интересует такой вопрос: Церато 2010 мод.года комплектация премиум+ , в мануале сказано что дилер может активировать функцию закрытия штатного ЦЗ при переводе селектора АКПП из положения P в положение D и наоборот. При обращениях к дилерам в декабре и феврале был получен ответ о невозможности включения данной функции из-за отсутствия соответствующего ПО у дилера. Скажите на данный момент требуемое ПО уже появилось и возможно ли включение данной функции?
Попробуйте Север-Авто, утверждают, что могут, за неудачную попытку денег не возьмут. не реклама.

koup вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:14   #74
Цитата:
Сообщение от koup Посмотреть сообщение
Попробуйте Север-Авто, утверждают, что могут, за неудачную попытку денег не возьмут. не реклама
сегодня звонил в "СЕВЕР АВТО" сказали нет у них такой возможности...

Приглашаем в Авто-Старт! #67
http://autoclub-cerato.ru/forum/11-e...izhenii-2.html

lexus вне форума Мужчина Клубная карта № 00029   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 18:27   #75
По умолчанию покупка в Авто-Старте в Капотне
Всем привет!!
Купила машинку в августе в Авто-старте на 15 км МКАД. Общался со мной только один менеджер Алексей Пивень. Я осталась более чем довольна и самим автосалоном, и Лешей лично. Он максимально вежлив и корректен. Никаких ультиматумов, условий или навязываний допов не было. Если что-то предлагалось, то совершенно не назойливо. В подарок отдал комплект ковриков, включая ковер в багажник. Буквально за пару дней до этого я заезжала в Автокей на ул. Красной сосны, так с меня там пытались содрать деньги даже за цвет!!! И мне с первой минуты пребывания в этом салоне захотелось оттуда сбежать. Я не люблю, когда мне что-то навязывают. И точно так же я терпеть не могу менеджеров, стиль общения которых такой, словно он (менеджер) покупателю делает великое одолжение. А именно так со мной общалась женщина - "продавец". В Авто-старте как-то все вежливо и не навязчиво. Машина пришла на несколько дней раньше предполагаемого срока, но документы задержались в пути. В итоге я забрала машину тогда, когда и должна была изначально. Минус я накопала только один - при предпродажной подготовке не отрегулировали фары - одна светила выше другой. Я приехала через несколько дней в автосалон, передо мной извинились и все отрегулировали. Кстати, и в ремонтной зоне очень вежливый, приветливый и юморной персонал. На нулевом ТО я, как истинная блондинка с вечным "хочувсезнать" задала кучу вопросов - на все получила исчерпывающие ответы.
Так что от общения с салоном Автостарт и тех. центром у меня исключительно приятные впечатления.

Оля-лЯ вне форума Клубная карта № 00137   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 00:39   #76
Цитата:
Сообщение от Оля-лЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Буквально за пару дней до этого я заезжала в Автокей на ул. Красной сосны, так с меня там пытались содрать деньги даже за цвет!!! И мне с первой минуты пребывания в этом салоне захотелось оттуда сбежать. Я не люблю, когда мне что-то навязывают. И точно так же я терпеть не могу менеджеров, стиль общения которых такой, словно он (менеджер) покупателю делает великое одолжение. А именно так со мной общалась женщина - "продавец".
Полность с вами солидарен.
Заказывал там в сентябре купешку, манагер оказался просто редкостным плохим человеком.... срок поставки авто сказали приблизительно на начало декабря... в результате полтора месяца спустя, лично по телефону сказали: Типа забудьте, вашего цвета и комплектации не ждите раньше февраля.... у меня дыбом волосы встали...
не долго думая, написал жалобу в Kia motors.

Ну а сейчас жду купешку на конец ноября, заказаную в авто-старте, уже с VINом)))

Гнур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:03   #77
Подскажите при покупке и установке защиты двигателя , а также на услуги шиномонтажа скидки действуют?
cerato вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 16:31   #78
Вчера,(25.12.10г.)получил вот такую открытку.Приятно,черт возьми,хотя несколько позновато.
Еще регулярно приходят СМС,от KIA SERVICE,что до 31 декабря скидки на сервисное обслуживание 20%.И ТО-2 я уже сделал.Как то все не удачно
Приглашаем в Авто-Старт!-img_5797.jpgПриглашаем в Авто-Старт!-img_5798.jpg
Серый на форуме Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 16:40   #79
Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Вчера,(25.12.10г.)получил вот такую открытку.Приятно,черт возьми,хотя несколько позновато.
Еще регулярно приходят СМС,от KIA SERVICE,что до 31 декабря скидки на сервисное обслуживание 20%.И ТО-2 я уже сделал.Как то все не удачно
Ну это в стиле наших дилеров. Показать что нас помнят, но все сроки уже прошли
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 16:50   #80
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Ну это в стиле наших дилеров. Показать что нас помнят, но все сроки уже прошли
Причем СМС пришла на следующий день,как я сделал ТО.Совпадение?????
Серый на форуме Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра