Сейчас на сайте:136
Всего в клубе:9642
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS > Авто-Старт

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:54   #1
По умолчанию Приглашаем в Авто-Старт!
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Здравствуйте, дорогие любители KIA Cerato!
Рады вам сообщить, что мы являемся партнерами вашего клуба и приглашаем вас посетить наши салоны и технические центры.
Мы предлагаем вам при предъявлении клубной карты:
- 10 % скидку на все виды работ;
- сервис без очередей, приоритет при записи;
- специальные цены на приобретение нового авто.

Ждем вас ежедневно с 9.00 - 21.00
По адресам:
Авто-Старт на Курской
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 11
(495) 580-37-36, 580-37-37

Авто-Старт на 15 км МКАД
г. Дзержинский ул. Энергетиков, д. 24
(495) 225-23-63, 225-23-53
АВТО-СТАРТ: официальный дилер КИА Моторс

Последний раз редактировалось Reska; 23.07.2010 в 21:28.
Натали вне форума Девушка   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2010, 12:18   #51
AlexRZB, оперативнее будет позвонить туда и сказать, чтобы посчитали с клубной скидкой
Старый 28.07.2010, 14:35   #52
Цитата:
Сообщение от Р О М А Н Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Всем !!!

Попробую ответить на Ваши вопросы от лица "Авто-Старта" на Курской.
Нигде не написано, что это имеено на Cerato.
1. Специальное предложение - это предложение на ограниченное количество автомобилей (не всегда на Cerato). Вы прекрасно знаете, что на оф. сайте прайсы указаны с двойными ценами, т.е. спец. цена и обычная цена.
Для чего это сделано:
Количество авто, поставляемое на данный момент очень мало, и не за горами повышение цены, связанное с выходом '11 модельного года с новыми КПП (по утверждениям КМР). Вас готовят морально к новым ценам.
2. Специальное предложение так же подразумевает под собой и предложение покупки другой модели для близких друзей, родственников и т.д. с преференциями.

serg83, по данному инциденту с менеджерем была проведена жесткая беседа, проносим извинения за неудобства, надеямся, что обслуживаться Вы будете у нас.
"Авто-Старт" - это мультибрендовая группа компаний, в которую входит 6 салонов по продаже новых легковых автомобилей и грузовиков, а также 2 огромнейшие площадки по продаже б/у автомобилей. Почти у всех разные юр.лица, т.к. находятся в разных концах Москвы, ну и для удобства контроля.

Скидки.
К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Кто-то хочет подарки, кто-то скидки.

С наилучшими пожеланиями
Зам. руководителя отдела продаж
"Авто-Старт" на Курской
Роман Головерда
8-926-405-45-11
580-37-37 доб.115
Rgoloverda@kursk.avto-start.ru
Спасибо, даже не ожидал,что ответят, но обслуживаться наверное тоже буду в У Сервис+, просто желания после такого развода ехать к Вам нету
Старый 28.07.2010, 14:45   #53
serg83, очень часто продажники и сервисмены работают по-разному! например какаширка 39: продажники цуки, а про сервисменов отзываются неплохо!!!
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 17:29   #54
ну теперья выступлю
Так и есть, сервисмены и продажники обсолютно разные........Мне продажник попался, я бы мягко сказал не айс..........сервисмены с пониманием относились, что в моём сервисе, что в Majore. Хотя в последнем вылизывают куда чище
А вообще РОМАНУ респект, за то что выдержал все нападки и отбился........хотя индивидуальный подход к получению окончательной цены меня всё таки убивает.....т.е. если приходит толстосум (как правило это видно) и начинает уламывать на скидки, ему её дают (что удивительно лично мне), а когда прихоид обыкновенный чел (то хрен ему, платит по полной).....
Когда я брал свою машину так и было........причём я платил за машину налом и за все допы........и причём сразу как пришла тачка.............ехал моно сказать с кучей ловандоса в кармане )))))) В итоге никакой скидки ни на что................
Следующий мой авто токо Соренто уш больно меня он радует...........и тут буду я уже умнее........кто предоложит больше скидку из оф.д. у того и куплю................т.к. комплектация которая меня радует тянет под лям 400
Старый 28.07.2010, 17:36   #55
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
А вообще РОМАНУ респект, за то что выдержал все нападки и отбился.....
Меня вот вообще это поражает . Как только приглашаю партнера, для того, чтобы лучше сделать людям, первым делом, ему надо выдержать нападки. Странный народ. Так и хочется сказать "Имейте совесть"

Цитата:
Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
очень часто продажники и сервисмены работают по-разному!
Это разные отделы. Здесь с вами общается отдел сервиса. Они друг за друга не отвечают, к сожалению. Иначе бы не было столько положительных отзывов на сервис Каширки 39
Старый 28.07.2010, 18:07   #56
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Меня вот вообще это поражает . Как только приглашаю партнера, для того, чтобы лучше сделать людям, первым делом, ему надо выдержать нападки. Странный народ. Так и хочется сказать "Имейте совесть"
Вань я думаю это уже норма )))))) если диллер выдерживает, значит гуд.....Типа проверка на вшивость...........
Но ты всё равно у нас молодец............продвигаешь форум и делаешь добро для нас, привлекая новых пратнёров, тебе за это уважуха и респект.......
А про нападки, я думал ты уже привык
Старый 28.07.2010, 18:42   #57
Я покупал Cerato как раз в Авто-старте на курской, при покупке общался с Романом лично. Менеджер у меня был Павел Малинов, про которого подозреваю уже была речь в этой теме. Покупал авто 3 месяца назад, теперь понимаю, что мне повезло тогда купить. Во-первых купил со скидкой(2009г.в.), во-вторых не было проблем с наличием(машина пришла даже раньше обещанного срока), в-третьих допов мне не навязывали. Подарков я тоже не получил, но теперь ясно, то что я успел купить тогда было уже подарком. В целом общением с Романом и Павлом остался доволен. Роман даже меня на своей машине покатал, продемонстрировав динамику, и то как плохо работает подсветка на 1.6 л. Роман кстати предлагал приехать просто посмотреть, что у меня за звуки с АКПП, но в будни я подъехать не смог(это было месяца через 2 после покупки, когда я паниковал на счет звуков при переключении передач ). Павел то же был вежлив и всегда корректно общался. Без небольших косяков, правда, не обошлось: а) ковров в салон я при покупке не получил, хотя Павел обещал, что все будет. б) после покупки вроде договаривались, что смогу забрать машину в выходные, но в итоге попросили забрать среди недели. Настаивать не стал, так как меня это не сильно напрягло. в) на задней арке были небольшие царапины. Надо было конечно за это чего-нить выпросить, но я стормозил Но в целом все гуд, начитавшись форума я был готов к значительно худшему, а мне можно сказать очень повезло. Тем более, что я в этот салон случайно попал совсем.
С сервисом не общался еще, а вот при покупке ковров в салон, девушка в отделе с акссесами в 20.15 минут заявила, что уже мол 21, мы не работает. Я сказал, что еще далеко не 21, на что мне сказали, что типа долго запускать базу, ля-ля. На что мне пришлось настойчиво сказать, что я спецом звонил, узнавал, до которого времени можно подъехать. В итоге нехотя народ зашевелился. Упростило процедуру покупки когда я сказал, что я в этом салоне авто брал. Тогда мне все принесли и показали оба варианта ковров.
Короче говоря все зависит от конкретного персонала. 3 месяца назад в салоне все было вполне хорошо. Покупка прошла может и не идеально, но как я понимаю значительно лучше, чем во многих других салонах.

Последний раз редактировалось Kondragor; 28.07.2010 в 18:53.
Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2010, 19:19   #58
Цитата:
Вань, а тут ничего удивительного! У кого есть отрицательный опыт, тот сразу вымещает всё зло на этом человеке, а он может и владеть ситуацией!!!
Резюме: наш Роман всё выдержал с достоинством! Молодец!!! А по поводу спец цен конечно съехал, но это понятно - продажник!!!
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2010, 20:11   #59
Заказал белую Церату на 15 км МКАД, приехать должна в 1х числах сентября. Сначала пытался заказать в Фаворите, но из-за навязывания допов минимум на 20к еще до заключения договора, приехал к Вам. Пока впечатления положительные (только не нравится что в договоре вин не прописан и дата поставки не указана). Посмотрим что в дальнейшем будет

PS: всем привет из акцент-клуба, я пока там нахожусь

Последний раз редактировалось druf; 28.07.2010 в 20:15.
druf вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:49   #60
Цитата:
Феникс, ну какие нападки? О чем написали в первом посте про скидки, об этом и спрашивали.
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра