Сейчас на сайте:121
Всего в клубе:9642
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 18:03   #1
Exclamation Дилеры KIA в Казани
Рассматривал 2 варианта: АКОС и ТТС. Пообщавшись с людьми покупавших киа решил брать в АКОСе. Отличный автосалон.
Старый 23.07.2010, 21:51   #2
Я из Альметьеска, официалов КИА теперь нет. Интересуюсь, сколько раз мне придётся в Казань гонять на своём тазу, чтоб наличку обменять на "Церату"?

SKArt вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 01:26   #3
Очередь большая... Далековато конечно ездить. Может лучше в Челны?
Старый 24.07.2010, 08:24   #4
Цитата:
Сообщение от Aidaret Посмотреть сообщение
Очередь большая... Далековато конечно ездить. Может лучше в Челны?
Челнинский ТТС обещает 3-4месяца ожидания, казанские АКОС и ТТС около двух, поэтому хочется побыстрей. Просмотрел отзывы москвичей о своих дилерах (ожидание машины, машина придёт - жди ПТС, и т.д.) и задался вопросом: в Казани машины с ПТСами или без?

Старый 25.07.2010, 19:40   #5
Цитата:
Сообщение от Красников Сергей Посмотреть сообщение
и задался вопросом: в Казани машины с ПТСами или без?
Мне пришла через 3 дня после прихода авто. как раз пока доп. оборудование ставили.
Старый 26.07.2010, 23:22   #6
Цитата:
Сообщение от Aidaret Посмотреть сообщение
Мне пришла через 3 дня после прихода авто. как раз пока доп. оборудование ставили.
Спасибо! Становится ясно, что меньше трёх поездок не получится. Как жаль! Зимой в альметьевском автосалоне "Сапсан" посидел в машине, примерился к салону, багажнику, всё понравилось, Дизайн вообще фантастика, не было денег. Сейчас, вроде наоборот - есть возможность пересесть с "тазика", но дилеров - нет!!!

Старый 20.08.2010, 13:54   #7
11.08. Прошёл тест-драйв в "Транстехсервисе" на Ибрагимова - машина с автоматом: очень непривычно.
Хотел оформлять, но отпугнула сумма обязательных допов - 20 тысяч, + необходимо оплатить работы по установке допов(649900 + работа). Сказал подумаю и уехал.
Оформил заявку на "Люкс +" по рекомендованной цене 629900 в "АКОСе" на Горьковском шоссе. У них буду ставить только защиту и коврики. Силком ничего не заставляют брать.
P.S. Может и в АКОСе поставлю сигналку, а может и подожду, но засталять людей брать допы в нагрузку - это не хорошо!
Старый 11.09.2010, 14:29   #8
Thumbs down
"АКОС" испортился!!!
Звоню, трясу - отвечают "не знаем когда будет механика 1,6 люкс". А прошёл уже месяц!!! Как вариант предлагают на автомате, белая, но с допами на 30 к.р. Я - "хочу механику". Они - "есть машина на пароме белая, придёт через 2 месяца". Но опять допы!!! на те же 30 к.р. Якобы московский дилер будет обязательно их ставить, "не хотите -не берите". Я - "хочу машину без доп.оборудования, мне нужнее КАСКО", ответ "ждите, не нравится - забирайте деньги, машин без допов НЕ БУДЕТ" Я уже не могу выражаться человеческим языком.............. блин........... так ................ вашу ......
Старый 11.09.2010, 16:21   #9
Цитата:
Сообщение от SKArt Посмотреть сообщение
Якобы московский дилер будет обязательно их ставить, "не хотите -не берите"
Балин это просто жесть, впялиать таким способом допы да еще по таким ценам, я такое впервые слышу, я заказал машину и все, про допы даже и не говорили, пока я сам не спросил... но взял их в другом месте и дешевле в два раза чем у ОД.
Тут конечно тебе решать где купить, но я бы точно послал бы их на..й и лучше бы подождал, чем бабки впяливать в допы по их конским ценам..

0din04ka вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:50   #10
Thumbs down
Цитата:
Сообщение от 0din04ka Посмотреть сообщение
я заказал машину и все, про допы даже и не говорили, пока я сам не спросил...
Так и было, (в заявке указана цена 629900р) но по прошествии месяца их разговор со мной - "без допов машин не будет". Они же ведь за месяц ни разу не отзвонились (мерзавцы). Как в пословице "мягко стелят, да жёстко спать"
В допы засунули сигналку с автозапуском и доводчиками, парктроник, коврики и защиту.

Цитата:
Сообщение от 0din04ka Посмотреть сообщение
Тут конечно тебе решать где купить, но я бы точно послал бы их на..й и лучше бы подождал, чем бабки впяливать в допы по их конским ценам..
С удовольствием бы, да живу я от них далеко - 260км. Даже поругаться с ними - и то по телефону. В нашем городе официалы - их же филиал, в Казани есть другой дилер - "ТТС", так они сразу "На размер Вашей выгоды набираем доп. оборудования, в подарок. сейчас она уже 40 к.р. Вот так...

Я в тяжёлых раздумьях. Сивик? Фокус? Рено? Алмера? Б/у Мазда6?

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра