Сейчас на сайте:145
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Дилеры KIA MOTORS

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:18   #101
Как и обещала, пишу о результатах.

Машину привезли четко в срок, день в день, ПТС приехал тоже день в день как обещали. Машину перед выдачей отполировали, так что от тех потертостей не осталось и следа.
Только вот знакомый, который был со мной при получении машины, на осмотре накопал 2 точки, на вид будто краска так легла (не знаю как подробнее описать, не спец) они меньше 1 мл. Сказал, что у нас притензии к лако-краске, менеджер побежал к главному, вернулся и предложил кучу всего в подарок (на выбор - коврики в салон, коврик в багажник, набор автомобилиста, еще там что-то....) поскольку я это уже все купила, то от всего отказалась кроме накладок, которые над стеком крепятся, чтоб дождик не залевал (простите блондинку - забыла как они называются).

Поставила на учет без проблем.
Ощущения от вождения и машины в целом просто СУПЕР!

Последний раз редактировалось Snej-ka; 06.09.2010 в 16:43.
Snej-ka вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:32   #102
Цитата:
Сообщение от Snej-ka Посмотреть сообщение
накладок, которые над стеклом крепятся, чтоб дождик не заливал
дефлекторы Поздравляю с покупкой
Старый 06.09.2010, 16:58   #103
Цитата:
Сообщение от Aidaret Посмотреть сообщение
дефлекторы Поздравляю с покупкой
Точно! СПАСИБО!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так что, Каширка 39 ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!

Старый 08.09.2010, 10:19   #104
Цитата:
Сообщение от Snej-ka Посмотреть сообщение
Точно! СПАСИБО!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так что, Каширка 39 ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!
Поздравляем с покупкой автомобиля, который вызывает эмоции!

Каширка не исправляется...она уже исправилась!

ЦЕНЫ НА ТО "СЕВЕР АВТО"
Pavlovsky вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2010, 16:35   #105
Цитата:
Сообщение от Pavlovsky Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупкой автомобиля, который вызывает эмоции!

Каширка не исправляется...она уже исправилась!
Ну как сказать, пока не видела тут на одного положительного отзыва после всем известного случая.

Старый 12.09.2010, 15:03   #106
ТИ-РЕКС на ул.Василия Петушкова мнеджер Тарасов Дмитрий, по телефону когда звонишь им завлекают в салон обманом только что б приехал (уверяли что птс есть в наличии, а его нет).
машину без допов непродают, минимум должен чего нибудь поставить на 9100р
мой отзыв: отрицательный
паша вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:47   #107
RAV
Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
Раньше Фаворит-Моторс был еще и в Люберцах. Так вообще хамское обслуживание клиентов. Договорились с менеджером, что подъеду к 16 часам. Приезжаю, а мне говорят, что у него выходной сегодня и давайте созвонитесь с ним и договоритесь на другой день. Я объясняю, что хотела бы посмотреть машины и цвета в наличии. Меня попросили подождать. Ждать пришлось почти час (отдел продаж на втором этаже в комнатке площадью 20метров, где стоять 6 столов и бегают манагеры+посетители). Склад автомобилей находился в метрах 500 от здания...идти по грязи - не в кайф совсем. К тому же, мне сказали, что с 15 августа цена повысится на 20.000 и будет стоить 659.000руб (за автомат 1.6) вместо 639.000 в тот момент.
Недалеко от дома находился другой официал. Приехала к нему, попросила показать какие есть цвета в наличии. Манагер отвез на склад на автомобиле, а не пешком. И потом еще сказал, что с 12 августа цены упали на 20.000руб и машина в этой комплектации стоит 619.000руб.
Так что место Фаворит-Моторс тут.

Цитата:
Сообщение от Dimach Посмотреть сообщение
Лёлька, В Фаворит в Люберцах был, очень не понравилось, когда звонил обещали и скидки и что цвет будет, приехал и началось, мало того что манагер потный и склизкий попался (вместо мозга лак для волос) - ему бы только герболайфом торговать, началось вылизование, ай извените а цвета нет... только с автоматом ЧУТЬ дороже (ехал за механикой), а что со скидками заговорил я, да вот там сям... ну и самый результат если допов (по очень дорогим ценам) наберёте за 30000 р. то мы вам 3000 скинем при том как только я начал давить на скидки он сразу сдулся и забыл все обещания... короче резюме: на мой взгляд, не стоит тратить время на этот салон!(говорю про Люберцы, в Реутово со мной манагер обошёлся очень по человечески, там только положительный отзыв, + сразу сказали что скидок не будет - помоему пгорь был на Реутово)
Да в Люберах делать действительно нефиг, но самому пришлось брать машину там т.к. ближайший салон, дальше ехать было в лом. Отношение к клиентам действительно некуда не катит. Приехал спросил когда будет машина той комплектации которую бы хотелось сказали что привозят через день два 100 %, мол позвонят прошла неделя некто непозвонил, пришлось перезванивать самому - на вопрос получил ответ что он невкурсе пришли машины или нет мол перезвоним - неперезвонил ). Потом я ему позвонил спросил что есть в наличии чтоб неждать,а взять сразу, договорился что приеду заберу то что есть - приехал за машиной этот гад невышел на работу - все оформили у другого менеджера, так опять пошли косяки мол нет сервисной книжки мол как появиться перезвоним обещеный набор гаи в подарок тоже неоказался в наличии мол опять же перезвоним опять некто неперезвонил пришлось звонить самому. Ах да еще падонки неподключили все функции сигнализации а именно кнопку открытия багажника - мол это оплачиваеться отдельно ( где как я понел нужен только 1 провод 10-15 см) и все это при цене сигнализации в рознице 3-4 тыщи, а у них установка + сигналка 17.
Старый 12.09.2010, 17:34   #108
Цитата:
Сообщение от BOoMBERMAN Посмотреть сообщение
Ах да еще падонки неподключили все функции сигнализации а именно кнопку открытия багажника - мол это оплачиваеться отдельно
Та же фигня. Это действительно подключается за отдельную плату, хотя дела там на 5 минут.
Старый 17.09.2010, 13:24   #109
Цитата:
Сообщение от Perlochka Посмотреть сообщение
Та же фигня. Это действительно подключается за отдельную плату, хотя дела там на 5 минут.
Мне тоже не подключили. А можно не у них подключить? Как на это гарантия смотрит?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от паша Посмотреть сообщение
ТИ-РЕКС на ул.Василия Петушкова мнеджер Тарасов Дмитрий, по телефону когда звонишь им завлекают в салон обманом только что б приехал (уверяли что птс есть в наличии, а его нет).
машину без допов непродают, минимум должен чего нибудь поставить на 9100р
мой отзыв: отрицательный
Ни чего себе!!!!!!! Ужас!!!
Я бы не стала там покупать

Старый 17.09.2010, 13:58   #110
Snej-ka, Неправда. Я уже писал не один раз. Я у нихуже третий год обслуживаюсь. И новую машину брал. Всё четко, без сучка и задоринки.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра