Сейчас на сайте:154
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:28   #21
Цитата:
Сообщение от Прорваушастая Посмотреть сообщение
freeman, Даже сами японцы признали, что кореяки не только догнали, а уже и обогнали их по надежности.
Пришлите ссылочку, почитаю! Хотя, вряд ли Вы найдете такую информацию.

А я вот могу. Читайте, отчет немцев TUV, признанного авторитета в области проведения техосмотров
и долгосрочных тестов, и обратите внимание- где Киа, и где Хонда:

http://www.autoreview.ru/archive/2007/06/tuv/

или http://auto.ironhorse.ru/rejting-nad...-2009_661.html

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 15:36.
freeman вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:34   #22
freeman, я, конечно, понимаю, расстроились от покупки и все такое, но мнение тех, кто обладает Хондой из моих друзей таково: сейчас купил бы КИА, вместо Хонды, т.к. дешевле, а все, что надо-получаешь.
А для гонок надо покупать BMW М и нет никакой разницы, на какой машине ехать свои 120 км/ч. При этом платить за те же опции больше в начале и больше на сервисе ИМХО нет смысла.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
freeman, кстати, будете продолжать в таком духе, буду выносить предупрежедние за флейм... Т.к. прямое ругание нашей модели на форуме приводит к негативной реакции, что в итоге может привести к жестким высказываниям на форуме и в дальнейшем перерости в личные оскорбления после исчерпывания фактов.
Кстати, касается всех!
Старый 06.07.2010, 15:48   #23
freeman, Почитайте высказывания по этому поводу директора тойоты. Ссылку искать не буду. Ищите сами, если охота.
Старый 06.07.2010, 16:24   #24
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
freeman, я, конечно, понимаю, расстроились от покупки и все такое, но мнение тех, кто обладает Хондой из моих друзей таково: сейчас купил бы КИА, вместо Хонды, т.к. дешевле, а все, что надо-получаешь.
А для гонок надо покупать BMW М и нет никакой разницы, на какой машине ехать свои 120 км/ч. При этом платить за те же опции больше в начале и больше на сервисе ИМХО нет смысла.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
freeman, кстати, будете продолжать в таком духе, буду выносить предупрежедние за флейм... Т.к. прямое ругание нашей модели на форуме приводит к негативной реакции, что в итоге может привести к жестким высказываниям на форуме и в дальнейшем перерости в личные оскорбления после исчерпывания фактов.
Кстати, касается всех!
Отлично, т.е. можно только хвалить?

И при чем тут личные оскорбления? Я привожу все факты только аргументировано, информацию даю подтвержденную ссылками, лично ни кого не затрагиваю.

Я в шоке, и еще меня подозревали в "заказухе"))))))

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Прорваушастая Посмотреть сообщение
freeman, Почитайте высказывания по этому поводу директора тойоты. Ссылку искать не буду. Ищите сами, если охота.
Лучше, если будут все высказываться аргументировано. И я думаю, меня многие поддержат!!!

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 16:32.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 16:37   #25
freeman, я думаю, что все таки тут стоит сравнивать седаны. Хэтч уже на порядок дороже, хотя про внутренности я тоже слышал много интересного и привлекательного. Да и внешний вид не всем по душе: я, например, когда вижу 5D - жду контакта с неземными цивилизациями - уж больно он на звездолет похож, а не на машину.
А что касается седанов, то тут для меня даже сомнений быть не может. У меня 1,6 АТ, у друга 1.8 Civic 4D - особой разницы в динамике езды и шумоизоляции я нее вижу. Но вот дизайн салона мне в 4D очень не нравится, а музыка в Cerato - точно лучше!

Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
И при чем тут личные оскорбления? Я привожу все факты только аргументировано, информацию даю подтвержденную ссылками.
Вы даете информацию исключительно в пользу Honda. Хотя и противоположной инфы на просторах нета - гигабайты. Так что, создается впесетление, что Ваша цель - именно позлить форумчан!

m8dv8d вне форума Мужчина Клубная карта № 00031   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:55   #26
Цитата:
Сообщение от m8dv8d Посмотреть сообщение
freeman, я думаю, что все таки тут стоит сравнивать седаны. Хэтч уже на порядок дороже, хотя про внутренности я тоже слышал много интересного и привлекательного. Да и внешний вид не всем по душе: я, например, когда вижу 5D - жду контакта с неземными цивилизациями - уж больно он на звездолет похож, а не на машину.
А что касается седанов, то тут для меня даже сомнений быть не может. У меня 1,6 АТ, у друга 1.8 Civic 4D - особой разницы в динамике езды и шумоизоляции я нее вижу. Но вот дизайн салона мне в 4D очень не нравится, а музыка в Cerato - точно лучше!

Вы даете информацию исключительно в пользу Honda. Хотя и противоположной инфы на просторах нета - гигабайты. Так что, создается впесетление, что Ваша цель - именно позлить форумчан!
Тогда давайте и уточним в названии форума, Kia Cerato Sedan vs Honda Civic Sedan.

Злить я ни кого не хочу, я просто предоставил информацию авторитетного предприятия "TUV" (к его мнению прислушиваются автопроизводители и сертификационные центры всего мира) а ни какого нибудь одного журналиста или (тем более) одного владельца Васи....

До Хонды мне дела нет, я ее не купил, и уже не куплю, перейду на больший класс.

Моя цель- аргументированные высказывания и объективная информация. Для чего создаются форумы??? Что бы похвастаться друг перед другом? Или обсудить новую радиаторную решетку?

Я думаю, для того, что бы перед покупкой можно было зайти и прочитать о реальных плюсах и минусах выбранной модели. А если каждый будет хвалить свое болото, то целесообрахность форумов отпадет, как таковая. И это будет закрытый клуб-междусобойчик ни о чем!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 17:06   #27
freeman, я сужу по себе. Почему-то мне захотелось выразить много грубого в ответ, хотя я не самый неуравновешенный человек... А это значит, что что-то не то в постах.
Я не говорю, что машину нужно только хвалить, но тут пошли субъективные сопли (уж простите за выражение), которые основаны на том, что машина не понравилась и кажется, что другая лучше. А вот такого уже не надо нам здесь... Должно быть все объективно. Причем оспаривать мнения других то же не стоит. Надо писать, не нравиццо то и то, нравиццо то и то, а у другой марки оно реализовано так и вот так, что лучше/хуже, чем у нас.
ИМХО, можно читать форумы, журналы, статьи и все такое, но выбирать машину нужно попой. Пришел, сел, покатался и выбрал и никак иначе.
Старый 06.07.2010, 17:09   #28
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
freeman, я сужу по себе. Почему-то мне захотелось выразить много грубого в ответ, хотя я не самый неуравновешенный человек... А это значит, что что-то не то в постах.
Я не говорю, что машину нужно только хвалить, но тут пошли субъективные сопли (уж простите за выражение), которые основаны на том, что машина не понравилась и кажется, что другая лучше. А вот такого уже не надо нам здесь... Должно быть все объективно. Причем оспаривать мнения других то же не стоит. Надо писать, не нравиццо то и то, нравиццо то и то, а у другой марки оно реализовано так и вот так, что лучше/хуже, чем у нас.
ИМХО, можно читать форумы, журналы, статьи и все такое, но выбирать машину нужно попой. Пришел, сел, покатался и выбрал и никак иначе.
Я Вас понял! Вас положение обязывает быть уравновешенным.

Пишу правильно: машина Koup не очень! ИМХО! )))))))) Надеюсь, теперь все всем понятно!)))))

Кто расстроился, или кого обидел-всем извините!!!!!

Добавлено через 1 час 15 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
тож в свое время выбирал между хондой и цератой. выбрал церату - ни разу не пожалел.

freeman, не всегда дело только в тех.характеристиках. водитель тоже имеет значение.
Кстати, я думаю, если это красивая голубоглазая блондинка, то....конечно имеет значение!!!)))

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 17:21.
Старый 06.07.2010, 19:01   #29
Хонда конечно хорошая машина(ещё бы,это же ХоНДА),но в любом случае дизайн у Сироты лучше и новее, и места там больше,а кто лучше покажет время, чтобы объективно судит о надёжности(а это одно из главных для меня) надо чтобы ещё пару лет прошло.

Бек вне форума Мужчина Клубная карта № 00055   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:25   #30
Читал-читал эту ругань...
Действительно, тема ушла от соревнования между марками к сливу явного негатива, вызванного разочарованием и несбывшимися ожиданиями.
Поскольку Cerato и Cerato Koup не слишком разные машины, думаю, я понимаю, о чём говорю, тем более, тоже имею возможность сравнивать в разными машинами.
Цератка, имхо, отличная машина за свои деньги. И едет она на свои деньги, и автомат у неё на свои-же переключается. И количество разных опций (кстати, безупречно работающих), тоже соответствует.
Ни разу я не видел, что Куп позиционировался производителем, как заряженный спорт-кар. По сути, это тот-же Церато, только в видоизменённом кузове, как говорится, на вкус.
На моих глазах, что называется, "живут" хорошие, в т.ч. дорогие японские машины. Они тоже время от времени катаются в сервис и что-то чинят, т.ч. не стоит повторять миф о том, что японское - вечное, а корейское и в подмётки не годится. И про высказывание одного японского топа от автопроизводителей, что корейцы (речь шла о концерне Хёндэ) не уступают в качестве, а в чём-то превосходят, я тоже читал где-то. И нашу Матизку, что безупречно ездила у нас два года помню. И про Матрикс, который за 3,5 года эксплуатации попросил только один раз заменить прорезанный хомутком резиновый патрубок... Поэтому, сравнивать качество машин, имхо, не стоит, оно примерно равнозначное.
По большому счёту, на выбор машины в одном классе больше всего влияет вкус и подверженность (или её отсутствие) стереотипам. В первую очередь мы смотрим на внешность, и именно она, в основном, является определяющим фактором при прочих равных. Имхо, Церато гораздо красивее Цивика. Но, о вкусах не спорят. Внутри Цивик такой-же пластмассовый, а дизайн тоже очень на любителя.
Вывод мой такой-же, как и у Ромиша - машину задницей выбирают Сел, почувствовал, что твоё, купил. Качество тут - весьма спорный аргумент.
А то, что машина разочаровала, так надо было взять её на тест-драйв, вроде, логично

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра