Читал-читал эту ругань...

Действительно, тема ушла от соревнования между марками к сливу явного негатива, вызванного разочарованием и несбывшимися ожиданиями.
Поскольку Cerato и Cerato Koup не слишком разные машины, думаю, я понимаю, о чём говорю, тем более, тоже имею возможность сравнивать в разными машинами.
Цератка, имхо, отличная машина за свои деньги. И едет она на свои деньги, и автомат у неё на свои-же переключается. И количество разных опций (кстати, безупречно работающих), тоже соответствует.
Ни разу я не видел, что Куп позиционировался производителем, как заряженный спорт-кар. По сути, это тот-же Церато, только в видоизменённом кузове, как говорится, на вкус.
На моих глазах, что называется, "живут" хорошие, в т.ч. дорогие японские машины. Они тоже время от времени катаются в сервис и что-то чинят, т.ч. не стоит повторять миф о том, что японское - вечное, а корейское и в подмётки не годится. И про высказывание одного японского топа от автопроизводителей, что корейцы (речь шла о концерне Хёндэ) не уступают в качестве, а в чём-то превосходят, я тоже читал где-то. И нашу Матизку, что безупречно ездила у нас два года помню. И про Матрикс, который за 3,5 года эксплуатации попросил только один раз заменить прорезанный хомутком резиновый патрубок... Поэтому, сравнивать качество машин, имхо, не стоит, оно примерно равнозначное.
По большому счёту, на выбор машины в одном классе больше всего влияет вкус и подверженность (или её отсутствие) стереотипам. В первую очередь мы смотрим на внешность, и именно она, в основном, является определяющим фактором при прочих равных. Имхо, Церато гораздо красивее Цивика. Но, о вкусах не спорят. Внутри Цивик такой-же пластмассовый, а дизайн тоже очень на любителя.
Вывод мой такой-же, как и у Ромиша - машину задницей выбирают

Сел, почувствовал, что твоё, купил. Качество тут - весьма спорный аргумент.
А то, что машина разочаровала, так надо было взять её на тест-драйв, вроде, логично