Сейчас на сайте:165
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 18:23   #11
Цитата:
Сообщение от Игорек Посмотреть сообщение
Alexey, перед покупкой авто я также очень серьезно рассматривал Цивик. Останавливали очень высокие цены (возможно, сейчас все изменилось). Тогда у меня просто не было таких денег. В этот самый момент мы обнаружили Цератку. Разница в цене между 1,6 АТ Церато и 1,8 Цивик (Elegance) cоставляла тогда ок. 100 тыр!!
К тому же яркая, абсолютно не примелькавшаяся внешность Церато тогда окончательно убедила нас в правильности выбора. Возможно, Цивик в чем-то и лучше - даже наверняка это так - но выбором я очень доволен. Кусать локти по поводу выбора Цератки у меня поводов не было.
да, примерно разница в 100 тыс получается если сравнивать примерно одинаковые комплектации этих моделей. Я тоже не сомваюсь что буду в восторге от церато когда её заимею, едва ли можно не потерять дар речи после нашего автопрома)).
Ещё есть незаметная но очень примечательная примочка, это USB порт, у цивика этого нет!

Alexey вне форума Мужчина Клубная карта № 00005   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:09   #12
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ещё есть незаметная но очень примечательная примочка, это USB порт, у цивика этого нет!
Согласен. Это очень и очень удобно.
Старый 06.07.2010, 04:30   #13
Хонда и Киа это небо и земля. Чего там сравнивать и обсуждать! Можно конечно долго искать зацепки в виде гарантии, КАСКО и цены. Хонда надежнее, технологичнее,престижнее, быстрее.
Очень жалею, что не купил Хонду, хотя мог. Повелся на то, что Черато современнее.
А оказалось,что ни чего не изменилось. Как была корейская тарахтушка, так ней и осталась.
Ни кого не хочу обидеть, но рано еще путать Божий дар с яичницей.
Берите известные и заслуженные бренды!!!

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 04:45.
freeman вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 08:37   #14
freeman, судить по одной машине ИМХО глупо. У моих друзей есть Сивики седан и хэтч. Ездили с ними на 200км от Москвы и сравнивали с моей. На уровне. У них сверчков больше чем у меня (покупали в одно время машины), да и на своих двух литрах я их 1.8 уделал в пыль...
Старый 06.07.2010, 12:38   #15
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
freeman, судить по одной машине ИМХО глупо. У моих друзей есть Сивики седан и хэтч. Ездили с ними на 200км от Москвы и сравнивали с моей. На уровне. У них сверчков больше чем у меня (покупали в одно время машины), да и на своих двух литрах я их 1.8 уделал в пыль...
Конечно, это дело сугубо индивидуальное.

Но достаточно заглянуть в тех.характеристики, что бы делать вывод кто кого уделает:

Киа: разгон: 9.3/10.5 до 100 км/ч (мех/авто)
Хонда: 8.9/11,0 (и то, только по тому, что она "тупит" на первой, потом разгон однозначно более динамичный)

Максималка:

Киа:190/190
Хонда:205/197

Так что в "пыль" уделать не получится, просто Вам поддались.

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 13:00.
Старый 06.07.2010, 12:56   #16
Rem
тож в свое время выбирал между хондой и цератой. выбрал церату - ни разу не пожалел.

freeman, не всегда дело только в тех.характеристиках. водитель тоже имеет значение.

Rem вне форума Мужчина Клубная карта № 00110   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:08   #17
Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
тож в свое время выбирал между хондой и цератой. выбрал церату - ни разу не пожалел.

freeman, не всегда дело только в тех.характеристиках. водитель тоже имеет значение.
Не аргумент, мы здесь машины обсуждаем, а не водителей!)))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 13:23   #18
Цитата:
Сообщение от freeman Посмотреть сообщение
Не аргумент, мы здесь машины обсуждаем, а не водителей!)))
В каком-то журнале читал что цивик хэтч по характеристикам отстой,+ только в дизайне,в тоже время цивик седан превосходил своего брата по всем тех. характеристикам.

Бек вне форума Мужчина Клубная карта № 00055   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:00   #19
Цитата:
Сообщение от Бек Посмотреть сообщение
В каком-то журнале читал что цивик хэтч по характеристикам отстой,+ только в дизайне,в тоже время цивик седан превосходил своего брата по всем тех. характеристикам.
Понимаете, вот так нельзя судить, когда где-то кто-то что-то писал.. Поэтому мы и покупаем плохие автомобили, а будущие пользователи не могут получить тут на форуме объективную информацию.

Мы ведь взрослые и умные автолюбители, можно самому разобраться, что в Хонде задняя подвеска гораздо продвинутей, чем в Киа, со стабилизатором и торсионами, что передач в коробке 5 (в механике 6), а не 4 и 5 соответственно. Что мотор на голову совершеннее и экономичнее (в городе до 10-ти, а не 13 л как на Киа), что многие опции (например, панорамная крыша) в принципе не доступны на Киа, что Хонда с завода обута в высококлассные шины, что стоит заводской ксенон с омывателем фар, а Вы слышали, как в Хонде-хэтч звучит музыка? Я уже не говорю о системе голосового управления автомобилем HFT Blue Tooth и раздельном климат-контроле. И т.д. Что мы сравниваем?

А Хонда седан, это совсем другое, собрана в Турции или Тайланде. Технически проще и дешевле. Видимо седаны на складе залежались, вот их и нахваливали.

Субъективные ощущения могут отличаться, но против технической вооруженности не попрешь! И для Киа, к сожалению, в этой компании места пока нет!

Последний раз редактировалось freeman; 06.07.2010 в 15:20.
Старый 06.07.2010, 15:26   #20
freeman, Даже сами японцы признали, что кореяки не только догнали, а уже и обогнали их по надежности.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра