PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 09:29   #51
Я машину тоже долго выбирал. все рассказывать не буду, тут много схожих историй. Суть в том что KIA вообще не рассматривал. Да и салон KIA MOTORS у нас находится черт знает где, в отличии от большинства остальных, те все в куче, рядом, в одном районе. Но пока мы с другом(я к тому времени свою уже продал и был без колес) кружили от салона к салону, нас обогнал церато! Я его(друга) спрашиваю: чё эт такое?(до этого я её не встречал, май 2010го, у нас их тогда еще почти не было). Он говорит: вот,мол, киа такая новая. Неделя раздумий, сравнений, сомнений, выслушиваний чьих то советов - коту под хвост. ВОТ ОНА! И мы не выходя из машины, какими то правдами-неправдами нашли телефон ОД, позвонили, оказалось - есть еще одна белая. Через 30 минут я уже стоял у окошка кассы с предоплатой! Вот както так. А ведь не попадись она тогда мне на дороге...
Старый 16.04.2011, 13:57   #52
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Я машину тоже долго выбирал. все рассказывать не буду, тут много схожих историй. Суть в том что KIA вообще не рассматривал. Да и салон KIA MOTORS у нас находится черт знает где, в отличии от большинства остальных, те все в куче, рядом, в одном районе. Но пока мы с другом(я к тому времени свою уже продал и был без колес) кружили от салона к салону, нас обогнал церато! Я его(друга) спрашиваю: чё эт такое?(до этого я её не встречал, май 2010го, у нас их тогда еще почти не было). Он говорит: вот,мол, киа такая новая. Неделя раздумий, сравнений, сомнений, выслушиваний чьих то советов - коту под хвост. ВОТ ОНА! И мы не выходя из машины, какими то правдами-неправдами нашли телефон ОД, позвонили, оказалось - есть еще одна белая. Через 30 минут я уже стоял у окошка кассы с предоплатой! Вот както так. А ведь не попадись она тогда мне на дороге...
Номер не запомнил??

Последний раз редактировалось Reska; 19.04.2011 в 10:03.
Markel вне форума Мужчина Клубная карта № 00185   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 18:04   #53
Цитата:
Сообщение от Ильфат Посмотреть сообщение
на 50-м году жизни решил впервые приобрести авто иностранного производства.Выбор пал на Церато.Скажите с чем могу столкнуться,что иметь в ввиду.Заранее благодарю
Ильфат,я тоже на 50-м купил.В августе год будет-пока не жалуюсь,доволен

alex834 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 19:37   #54
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
О как !!!!! ехали как то домой с супругой на такси......на перекрестке вдруг подрезает и встает перед нами такая поджарая попа.....с раскосыми фонарями.....приятными обводами.....
церато.......я в салон......сел в нее.....любовь с первого взгляда......

Последний раз редактировалось Reska; 19.04.2011 в 10:05.
VOEVODA вне форума Мужчина Клубная карта № 00366   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 07:58   #55
Цитата:
Сообщение от Markel Посмотреть сообщение
Номер не запомнил??
неа, не запомнил. но, все равно, спасибо им за то что оказались в нужное время в нужном месте
Старый 18.04.2011, 01:57   #56
я цераткой болею уже год почти. мечтала о ней, с того дня как увидела первый раз на дороге в Ульяновске. она мне такой красоткой показалась, а когда в близи увидела, рассмотрела поближе, то влюбилась! все в ней мне нравиться!!!! и вот наконец с ВАЗ-2114 пересяду на свою мечту! в конце апреля должна приехать моя беленькая Цераточка))))))))) у нас в городе вообще их сейчас нет, буду первая!!!))) произведу фурор!!!!!!!!

Bastinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:16   #57
Я когда заказывала, мне казалось, что их в Питере тоже практически нет, а пока жду...
Хотя, пока я на астре ездила, только одни астры по городу и замечала.

nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:07   #58
Цитата:
Сообщение от nina Посмотреть сообщение
Я когда заказывала, мне казалось, что их в Питере тоже практически нет, а пока жду...
Хотя, пока я на астре ездила, только одни астры по городу и замечала.
Поверьте! Ваше ожидание полностью окупится ВОСТОРГОМ!
Старый 18.04.2011, 16:50   #59
А я уже успокоилась и не тороплю события, мимо не пройдет. Потом, дня 3, буду ее обследовать молча и только после этого может появиться ВОСТОРГ.

nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:57   #60
Цитата:
Сообщение от SNek Посмотреть сообщение
Поверьте! Ваше ожидание полностью окупится ВОСТОРГОМ!
ну не скажи.....

Метки
отзывы

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра