Сейчас на сайте:62
Всего в клубе:9646
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:26   #101
Если на Круз действительно с осени начнут ставить движок от новой Астры 1.4 турбо 140, то машинка будет поинтереснее, чем сейчас, в динамике в первую очередь ... хотя всё равно нашей 2.0 на ручке не конкурент ...
Флекс вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:09   #102
Почитал я ихней форум - люди настроены там ну совершенно агрессивно. На нашем форуме Все более дружелюбны и на порядок объективнее настроены, с долей юмора - что не может не радовать. Когда стоял выбор, я знал про Церато, но не знал про Круз - заехал в салон посидеть. Очень понравилось мне внутри. Панель ввиде Y очень радовала глаз. Вообщем облазив чуток, решил порыть в инете про него. Теперь по порядку.
"+"
-Конечно же внешний вид, ну приглянулась мне машинка - сердцу не прикажешь.
-То, что это Шевролет (хоть и какой-то левый), против этой марки я ничего не имею. Тахо супер машина (не туда меня понесло, совсем)
-Как выполнена панель приборов, кроме ткани.
"-"
-Я довольно часто езжу на дачу по довольно ухабистой дороге - 145 против 150... Начались тяжелые думы.
-Дальше больше: панель в Крузе имеет тканевые вставки. Я конечно против ничего не имею, но ЛИЧНО МНЕ это совсем не приемлемо, ну загажу с этими дачами весь салон за одно лето - и фиг ототрешь потом (или времени не будет, как всегда). Так что я за пластик Цератки, дубовый он, дешевый... после десятки это будет совсем не заметно
-Один немаловажный факт - это противотуманки. Круглые - мне очень не нравиться это решение. То, как это замыслили и выполнили на наших Цератках - сверх всяких похвал.
Вот это самые такие более менее основные признаки в пользу Церато, которые всплыли в моей голове. Полно таких мелочей, как отсутствие подводки потока воздуха к задним пассажирам и отсутствие климат-контроля в комплектации которую я бы предпочел - их полно и Вы все о них знайте. Ведь Вы выбрали Церато.
И потом, в семье у нас Спортяга (какое это, 3-е поколение получаеться) так что Церата будет логически верным, по всем параметрам, завершение нашего автопарка на ближайшее будущее.
Совсем забыл про Российскую сборку - это стало еще одним, довольно весомым аргументом в пользу Церато.
Мини отступление: Когда первый раз сел в Церато, мне показалось Ооочень низким посадка, после десятки, тем более после Спортяги. И в Крузе мне сиделось реально выше и приятней - Церата просто выпала после этого из списка желаемых авто (очень разочаровался. И авто очень понравилось и такая низкая досада). А потом мне сказали про регулировку по высоте сидушки - ноги в руки и вперед в салон. Восстановление на лидирующую позицию Церато. Вот такой казус был забавный.

Прошу прощения на много букав.

Последний раз редактировалось Neon038; 31.08.2010 в 23:25.
Neon038 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 12:00   #103
По умолчанию Chevrolet Cruze станет хэтчбеком
На автосалоне в Париже, который откроется для представителей прессы 30 сентября, Chevrolet может показать новую версию модели Cruze. На сей раз Cruze получит кузов хэтчбек. Правда, скорее всего, речь будет идти о концепте, однако серийное производство 5-дверной версии Cruze должно стартовать уже в начале 2011 года.
Кроме того, есть данные о том, что Chevrolet в следующем году представит Cruze в кузове универсал. Судя по всему, это будет один из самых просторных универсалов в своем классе, который станет привлекать покупателей не только своими габаритами, но и привлекательными ценниками.
Не исключено также, что появится и купе, правда, эту модель придется ждать еще пару лет.

Авто@Mail.Ru: Chevrolet Cruze станет хэтчбеком
Миниатюры
KIA CERATO NEW vs Chevrolet Cruze-kruz.jpeg  
Старый 02.09.2010, 12:14   #104
А что? В профиль очень даже удалась. Мне безусловно нравится.
Старый 04.09.2010, 08:08   #105
Все таки, несмотря на все минусы. КРУЗ симпотяга и внутри и снаружи......

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 18:07   #106
Цитата:
Сообщение от Пупсик-24 Посмотреть сообщение
Все таки, несмотря на все минусы. КРУЗ симпотяга и внутри и снаружи......
Не, мне машина кажется какой-то несогласованной внешне. Как Дядя Фёдор с Шариком и Матроскиным письмо писали Но самый большой внешний косяк, имхо - капот, который, такое ощущение, второпях не тот поставили, вообще от другой машины. Эдакая тяжеловесная плита от джипа или кроссовера приляпана сверху на легковую машину. Но, кому-то нравится

Добавлено через 33 минуты 10 секунд
Авто@Mail.Ru: Chevrolet Cruze хэтчбек. Официальные ФОТО
Старый 05.09.2010, 14:56   #107
Круз в хэтче выглядит как Церато Купе
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:04   #108
Знаете, что мне нравится в Крузе- руль. Люблю, чтобы спицы руля трехугольником были... Смотрел в салоне у Сидов руль тоже подобный идет. А вот в Церато руль, помоему, не очень- несуразный круг посеридине и две спицы тоже внизу не айссс!

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 10:16   #109
Пупсик-24, соглашусь. Крузовский мне больше по душе. Но и к этому привык.
Старый 30.12.2010, 13:44   #110
Выбирал тоже между ними. Даже уже все решил брать Круз... 6АТ очень мне руль понравился (в смысле отклик, рулится классно). Но блин автомат 6 ст не оправдал ожиданий, как то тест-драйв Cerato на 4АТ 1.6 понравился больше чем 1.8 круз 6АТ. На той и другой по сути на автомате ехал не долго, сразу переключил на ручной режим и снова Cerato понравилась больше. Выбрал Круза потому что рулится классно и космо салон - крутяк =)))) На самом деле нравились обе машинки и определиться было очень сложно.
Передумал и уже заказал Cerato. Почему?... Да потому что USB =) ... потому что лепестки под рулем, потому то тоже будет 6АТ (главное чтоб не расстроиться как на крузе 6АТ). Корейская сборка тоже повлияла на выбор, но не так как лепестки =)
Dulka_Hakana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра