PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Обсуждение KIA CERATO > KIA CERATO отзывы владельцев

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 22:20   #1
По умолчанию KIA CERATO NEW vs KIA CEED NEW
Являюсь новичком здесь и пока что пешеходом(это временно), встал вопрос выбора нового авто между KIA CERATO NEW 2.0 vs KIA CEED NEW 2.0, вообщем хотелось бы сравнить эти два мне нравящихся автомобильчика.

Kross вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 22:46   #2
Цитата:
Сообщение от Kross Посмотреть сообщение
Являюсь новичком здесь и пока что пешеходом(это временно), встал вопрос выбора нового авто между KIA CERATO NEW 2.0 vs KIA CEED NEW 2.0, вообщем хотелось бы сравнить эти два мне нравящихся автомобильчика.
Все просто.... если седан, то KIA CERATO NEW 2.0, если хэтчбек или универсал, то KIA CEED NEW 2.0. Выбор нужно начать с этого.... А так, обе машинки очень достойные!!!

Последний раз редактировалось Solo; 02.07.2010 в 22:48.
ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 23:39   #3
Я тип кузова не растматриваю для меня это не критично, но интерьер на мой взгряд на сиде немного лучше, а Про двигатель однозначно 2.0, но смущает то что в сиде двушка старая стоит и прожорливая-где то вычитал в просторах инета, а на сиротке вроде как новый.

Kross вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:08   #4
Цитата:
Сообщение от Kross Посмотреть сообщение
Я тип кузова не растматриваю для меня это не критично, но интерьер на мой взгряд на сиде немного лучше, а Про двигатель однозначно 2.0, но смущает то что в сиде двушка старая стоит и прожорливая-где то вычитал в просторах инета, а на сиротке вроде как новый.
А вот на мой вкус в цератке интерьер намного интересней... У нас знакомые сида заказали...в наивысшей комплектации в нем есть наверно все... и парковщик, и датчик дождя и зеркала складываются и регулировка пас.сиденья.... но, эта комплектация большая редкость, ждать долго. А вот в отношении салона.... ну он без претензий..слишком простой....ближе к классике... но это мое личное мнение и ощущение... И внешне цератка стильней... Про движок не знаю, а вот коробка явно другая.... не такая как на церато... На сидовской коробке, ручного режима переключения АКПП нет....

Последний раз редактировалось ElenA; 03.07.2010 в 00:11.
ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:13   #5
Я Уверен Сид Надо Брать - Хорошая Авто.... Поднакопить немного и Брать.... Cerato - Трудно произносится, А вот СииД - Это Тема...

Yegort вне форума Мужчина Клубная карта № 00059   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 03:21   #6
Цератка более молодёжная машина, а Сид более семейный, ещё есть Про Сид(купе) тоже более молодёжный.

А ещё лучше съезди на тест-драйв тог8о и другого,думаю сразу определишься)

Последний раз редактировалось Бек; 03.07.2010 в 03:23.
Бек вне форума Мужчина Клубная карта № 00055   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 10:18   #7
Yegort, Тогда надо выбирать либо ездить на Сироте либо на Кеде

Serega вне форума Мужчина Клубная карта № 00044   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:57   #8
Глупый вопрос! позвони в салон, запишись на тест-драйв и сравни...

lexus вне форума Мужчина Клубная карта № 00029   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 21:55   #9
могу сказать так: у меня на работе товарисч взял себе новый сид универсал.
пластик в сиде лучше, чем у нас......сделан добротнее по любому, не царапается от ногтя............многие кнопки выведены ни как у нас....я к нашим привык.............салон чуток меньше в сиде, но всё равно удобно..........заднее стекло более информативнее в сиде, видно лучше.........из минусов: сборка НАША РАША, другой не бывает и + зеркала электрические полностью ( складываются сами, а вот представь мойка зимой и не успели влагу выдуть, что с ними будет). Из минусов ещё электроусилитель руля........электрика накрылась,даже руль не сможешь повернуть. Минус: морда мне на новых не нравиться совсем, в старом варианте был симпатишнее.....
Это то, что я смог увидеть полазив по машине минут 10. А так тебе выбирать!
Старый 06.07.2010, 22:41   #10
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
могу сказать так: у меня на работе товарисч взял себе новый сид универсал.
пластик в сиде лучше, чем у нас......сделан добротнее по любому, не царапается от ногтя............многие кнопки выведены ни как у нас....я к нашим привык.............салон чуток меньше в сиде, но всё равно удобно..........заднее стекло более информативнее в сиде, видно лучше.........из минусов: сборка НАША РАША, другой не бывает и + зеркала электрические полностью ( складываются сами, а вот представь мойка зимой и не успели влагу выдуть, что с ними будет). Из минусов ещё электроусилитель руля........электрика накрылась,даже руль не сможешь повернуть. Минус: морда мне на новых не нравиться совсем, в старом варианте был симпатишнее.....
Это то, что я смог увидеть полазив по машине минут 10. А так тебе выбирать!
а мне в одном салоне парили что она собирается в Словакии)))))(это только для ЕС))))

Grad вне форума Мужчина Клубная карта № 00057   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра