PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 20:34   #191
сегодня был у ОД и мой манагер который ведет мою сделку, сказал что т.к. моя машинка приедет только в середине октября, то она будет 2011г. модельного ряда и что цена скорее всего будет немного выше, но насколько выше они пока не знают...

0din04ka вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 06:50   #192
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
Кому-то скоро повезет!!! Сегодня по дороге домой видел 4 автовоза до упора забитых новыми цератками))) Так что налегайте на дилеров)))
Моя ПРИШЛА в Москву, уряяяяя!!!! Вчера, после звонка моего менеджера, ездил оплачивать полную стоимость автомобиля, чтобы пришла в Красноярск вместе с ПТС. Так что други и подруги черз 5- 7 дней должны мою ласточку автовозом подвезти!!!!
Итого ожиданий- месяц с копейками, правда моя уже в пути была, когда я её заказывал....
По поводу повышеня цены:
мой манагер сказал, что по неофициальным данным повышение будет на 20 тыс. рублей, но официальной бумаги они еще не получали. Сказал спрос большой, КИА бьет все рекорды.... Видимо пока повышают беспричинно, из- за спроса.....

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
сегодня забираю свою. Стоит как и договаривались 559900р.ничего не повысилось..
Не понял, почему на 10 косых меньше???

Последний раз редактировалось Пупсик-24; 04.09.2010 в 06:55.
Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 07:34   #193
Цитата:
Сообщение от Пупсик-24 Посмотреть сообщение
Моя ПРИШЛА в Москву, уряяяяя!!!! Вчера, после звонка моего менеджера, ездил оплачивать полную стоимость автомобиля, чтобы пришла в Красноярск вместе с ПТС. Так что други и подруги черз 5- 7 дней должны мою ласточку автовозом подвезти!!!!
Искренне поздравляю тебя с окончанием процесса ожидания... Пупс, а какая у тебя цератка была в заказе, 1,6 или 2,0 Литра?

Старый 05.09.2010, 15:56   #194
Цитата:
Сообщение от 0din04ka Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю тебя с окончанием процесса ожидания... Пупс, а какая у тебя цератка была в заказе, 1,6 или 2,0 Литра?
Спасибо большое!!!
1,6 на автомате Люкс+

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:17   #195
У нас в Оренбурге всего один ОД, сроки доставки у него 3 месяца, собираясь приобретать авто обзвонил диллеров в Самаре и Уфе у них таже песня, я заказал 2 июля машину от которой отказались, манагер уверял что придет до конца июля, но в предварительном договоре указал срок до 15 августа типа на случай непредвиденных обстоятельств, так и получилось привезли в салон 12 августа, я оплатил, и 16го выехал оттуда с ПТСкой, сейчас обкатываю, доволен как стадо слонов, чего желаю и всем ожидающим.

Вячеслав-56 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2010, 21:45   #196
Блиииин!
Люди, я устаю от неопределённости! Мой дилер, где заказал 11 августа машину (Люкс+ на механике), молчит. Звоню - не знают. Официалы. ё-моё.
Зашёл к неофициалам - стоит 1,6 автомат. Цена 680т.р. Слюни капают конечно, но автомат - не для нашей деревни.
Хочу машину, или хотя бы точный срок его прибытия.
Старый 06.09.2010, 21:57   #197
Я заказывала 15 мая, а получила 17 июля! Но я звонила и мне говорили в какой стадии прихода она находится, т. е. говорили правду...!
P.S. Через день внесения предоплаты мне сказали VIN-номер.

Последний раз редактировалось Len4ik; 06.09.2010 в 22:02.
Len4ik вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:30   #198
Ну вот и я дождался. Ожидание длилось месяц с небольшим, обещали начало сентября, так и вышло, никаких проволочек. В конце недели надеюсь забрать!
Paster вне форума Мужчина Клубная карта № 00093   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:15   #199
Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
P.S. Через день внесения предоплаты мне сказали VIN-номер.
А мне и через месяц не говорят, поэтому и тоскливо!
Старый 07.09.2010, 16:20   #200
Даааа, вот читаю каждый пост и все больше прихожу к выводу что с Цератками 2,0л. сама жопа творится в плане сроков доставки. Я свою заказал еще в конце июля, а мне так еще нечего конкретного сказать не могут, 1.6л. типа пожалуста хоть сейчас, а вот 2.0л. нет. Мое терпение уже на самом дне лежит и скоро я походу его потеряю, т.к. на машины 2011 модельного ряда, будет подорожание цены, примерно на 60т.р. со слов ОД, а это просто жесть... (( На вопрос "что будет нового в машине 2011года?" пока сказать не могут, сами не знают Вот и сижу как на мине.

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от SKArt Посмотреть сообщение
Хочу машину, или хотя бы точный срок его прибытия.
SKArt - нуу что могу тебе сказать, жди и еще раз жди, т.к. ОД нифига не курят тему, что у тебя - что у меня. Отдаленые регионы в самый последний момент получают машины, из-за того что москва первая машины получает, а все остатки если они есть, уходят в регионы, приоритет отдается столице, а потом уже всем остальным.

Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра