Сейчас на сайте:151
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:10   #41
Клогда брал свою, хотел черную, но в наличие не было, а ждать в лом было. Посмотрел серую, понравилась, пол года доволен.
Александр2 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:55   #42
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Вишня далеко не чёрная,ближе к тёмно-коричневому. цвет очень зачётный!!!
Когда я брал машину, тоже не видел в живую цвет.........сказали, что не как у ферари яркий красный, чего я как раз и не хотел....Приехала моя тёмно красная. супер я доволен. Но если бы тогда в живую увидел Черри, взял бы её
А я заказал именно красную. Темную вишню предлагали не стал брать, так как в живую не видел, а на "дощечке" какая- то темная показалась, а светлой вишни нет.
Вроде "красненький" считается женским цветом, но мне нравится, потому что на дороге и зимой и летом видно хорошо, заметный, ну и помоему богаче выглядит. Жена конечно от выбора цвета была "на верху блаженства"...
Конечно боялся, что слишком ярко красный будет оттенок, но судя по Вашим клубным фото оттенок красного ближе к малиновому, поэтому рад что с выбором не ошибся...
Так что, Begemot, как говорится будем скоро тезками по цвету....

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:08   #43
Вот у меня сейчас выбор... Может кто посоветует?
в октябре еще заказала машину. Хотела белую, но обзвонив дилеров получалось, что белые в нужной комплектации шли уже на февраль-март! Поэтому заключила договор на красную (IY), которая уже плыла на пароме. Вчера стукнуло же мне позвонить в Стрим-авто, туда по словам менеджера плывет белая, будет в начале января. А красная вот-вот будет в салоне уже.
Ждать еще месяц белой и довольствоваться красной? Что делать?
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:00   #44
Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
в октябре еще заказала машину. Хотела белую, но обзвонив дилеров получалось, что белые в нужной комплектации шли уже на февраль-март! Поэтому заключила договор на красную (IY), которая уже плыла на пароме. Вчера стукнуло же мне позвонить в Стрим-авто, туда по словам менеджера плывет белая, будет в начале января. А красная вот-вот будет в салоне уже.
Анологичная ситуация..я сделал выбор - чёрная, но в феврале...

Markel вне форума Мужчина Клубная карта № 00185   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:06   #45
Если Вы хотите белую (ну или определенный цвет) - лучше подождать. Месяц это не критично. Зато потом жалеть не будете. Я очень хотел белый цвета. но вся эта ситуация с доставками и сроками вынуждала дописать дополнительные цвета. В итоге пришла белая. Радости нету придела)

Neon038 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2010, 17:51   #46
Цитата:
Не знаю как в Москве, а в Сибири очень не востребованный цвет. На вторичном рынке плохо машины этого цвета продаются. Хотя очень практичный цвет. У нас большинство машин белые, серые, металик. Бери красный- очень богатый цвет- не пожалеешь!!!

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:18   #47
Цитата:
если она реальна, т.е. есть вин и салон готов заключить с Вами договор поставки на конкретное авто, конечно лучше подождать, а если это воздух, я бы наверно не стал рисковать, если через месяц окажется, что это туфта, а салон просто хотел Вас переманить, будет очень обидно.
4@rodey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра