Сейчас на сайте:151
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 09:55   #21
А мне на мобильный вчера пришло сообщение от дилера, ну всё думаю можно забирать Цератку, а они просто теперь работают на час дольше до 22-х, а толку то

kalexser вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:47   #22
Я и жду к 12 мая. Вот три дня даже не вспоминала свою машинку, каталась на горных лыжах. Все друзья уже требуют показать красотку.
Жанна и Принцесса вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:58   #23
Цитата:
Сообщение от Жанна и Принцесса Посмотреть сообщение
Я и жду к 12 мая. Вот три дня даже не вспоминала свою машинку, каталась на горных лыжах. Все друзья уже требуют показать красотку.
А я ждал к 15-му мая, а она только на паром влезла 1-го, будет в начале июня, вместо 45 рабочих дней, получается 80 суток, знал бы заказал бы 1-го января

Старый 04.05.2010, 20:56   #24
kalexser, ну вот, требуй неустойку за каждый день просрочки

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 21:20   #25
Доброго всем дня! Спешу поделиться радостью - сегодня заключил договор купли-продажи и внес предоплату,цвет остался только серый,так в договоре написано,как он пишется правильно в действительности узнаю при получении ПТС. В реале серых /серебристых/ не видел еще. У кого какие отзывы? Очень радует что мечты иногда сбываются, машину забирать 18 мая. А завтра приятные хлопоты по предпродажной подготовке своей нынешней ласточки,уже и клиент есть. Вот такие новости.
Гагарин вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 07:08   #26
Серый, это наверное титиниум-сильвер, очень практичный. Мне его тоже сначала заказали, а я по тихому на вишню все перевела. Но в титаниуме машина смотрится неплохо.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2010, 11:17   #27
Цитата:
Сообщение от Гагарин Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Спешу поделиться радостью - сегодня заключил договор купли-продажи и внес предоплату,цвет остался только серый,так в договоре написано,как он пишется правильно в действительности узнаю при получении ПТС. В реале серых /серебристых/ не видел еще. У кого какие отзывы? Очень радует что мечты иногда сбываются, машину забирать 18 мая. А завтра приятные хлопоты по предпродажной подготовке своей нынешней ласточки,уже и клиент есть. Вот такие новости.
У меня в ПТС написано что цвет серый, а реально бронза )))))
Cancell вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:00   #28
Ну, бронза, пик популярности. Думаю полюбому понравится.
Старый 05.05.2010, 17:27   #29
Сегодня состоялась долгожданная встреча - машину пригнали и пригласили на первичный осмотр / до установки ДОПов/. Посмотрел по каталогу - мой серый это,скорее всего ,"серебристый титан", но колер зачетный, в зависимости от освещения меняется от "снежки" до темно сиреневого. Теперь ,благодаря дикорастущему спросу на Церато,"лучше нету того цвету". А если серьезно то понравилось очень и мелкую грязь и сколы / а без них как?/,надеюсь,видно не будет. Время покажет...
Гагарин вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:18   #30
Цитата:
Сообщение от Reska Посмотреть сообщение
kalexser, ну вот, требуй неустойку за каждый день просрочки
Да нет тут всё по хитрому, предварительный договор гласит, что в течение 45 должен быть заключён основной договор, при этом не уточняется 45 суток (дни работы салоны- или рабочие календарные дни - как салону выгодней так они и считают), поэтому деньги заберёшь-останешься без машины, спрос на них дикий, терпи и жди как говорится

Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра