Сейчас на сайте:165
Всего в клубе:9644
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 16:02   #111
По умолчанию Техосмотр для новых автомобилей в РФ будет отменен
В правительстве готовят законы, облегчающие процедуры регистрации и технического осмотра автомобилей.

О готовящихся изменениях "Московскому комсомольцу" рассказали в аппарате Белого дома. Изменения предполагают, что новые автомобили теперь будут выпускать на дороги без техосмотра в случае, если автосалон предоставит документы, подтверждающие подлинность маркировки, соответствия транспортного средства техническим и экологическим требованиям и др.

Также в случае одобрения изменений можно будет проводить регистрацию машины и проходить ТО в любом субъекте РФ вне зависимости от места жительства собственника.

Кроме того, предполагается разрешить сохранять госномер транспортного средства при смене собственника, в случае если оба участника сделки прописаны и проживают в одном регионе.

Еще одно приятное для автовладельцев новшество - предоставлять медицинскую справку при проведении обязательного периодического технического осмотра требоваться не будет.

Источник: rbc.ru

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:48   #112
у нас в нижнем новгороде в салоне есть гибддешник.и он без каких либо переплат ставит на учёт тачку-только гос пошлину платишь
илшат вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 16:49   #113
Какой хороший гибддшник который никогда не берет взяток )))
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:18   #114
По умолчанию Стоимость техосмотра в Москве может вырасти на 30% с 1 декабря
Правительство Москвы намерено повысить стоимость техосмотра легковых автомобилей почти на 30% с 1 декабря 2010 года, следует из документов, размещенных на официальном сайте ведомства.
Согласно проекту постановления, подготовленного департаментом транспорта и связи Москвы, стоимость техосмотра легкового автомобиля может вырасти на 29%: с нынешних 690 рублей до 890 рублей. Цена услуги для грузового автомобиля массой до 3,5 тонны может повыситься на 30,4% и составит 1030 рублей, для грузовиков массой от 3,5–12 тонн – 1380 рублей (+30,2%), массой свыше 12 тонн – 1480 рублей (+29,8%). Стоимость прохождения техосмотра автобусами массой до 5 тонн также может увеличиться до 1180 тысячи рублей.
Причиной повышения стоимости техосмотра называются «приведение стоимости работ к уровню цен 2010 года в соответствии с индексом потребительских цен».

Источник: Газета.Ru

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:05   #115
По умолчанию Регистрация при покупке нового авто
Внесли предоплату за авто,договор был составлен не на меня (тупанул),а на другого члена семьи,ждем поставки.Машина должна быть оформлена на меня в гибдд.Собственно вопрос:что мне надо сделать и когда менять что-то в документах или при получении авто там все это указывается?не придется ли мне делать доверенность для салона?
banan45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:18   #116
Цитата:
Сообщение от banan45 Посмотреть сообщение
Внесли предоплату за авто,договор был составлен не на меня (тупанул),а на другого члена семьи,ждем поставки.Машина должна быть оформлена на меня в гибдд.Собственно вопрос:что мне надо сделать и когда менять что-то в документах или при получении авто там все это указывается?не придется ли мне делать доверенность для салона?
Когда авто приедет и нужно будет основные доки оформлять, приедешь вместе стем членом семьи и он скажет доки на тебя оформить. ВСЁ.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:28   #117
ну если это все так,то спасибо
Старый 09.11.2010, 00:33   #118
Цитата:
Сообщение от banan45 Посмотреть сообщение
ну если это все так,то спасибо
Но если авто не кредитное на твоего члена семьи.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2010, 00:59   #119
не,только наличными!!!
Старый 09.11.2010, 16:12   #120
Помогите кто знает точно. Прописан в Одинцовском районе, жду как и все сироту, где должен буду поставить на учет?
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра