PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 02:02   #41
На днях поеду заказывать.. Но чую чем больше буду ждать, тем больше буду склоняться к IS 250... (((
Deni вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:41   #42
звонил сегодня мой менеджер.. Утвердили цвет, т.к. изначально заказывал я любой вообще, главное, чтобы саму машину привезли, а уж какой там цвет - параллельно было сказал, что их салону подтвердили поставку автомобилей, определились с цветом - красный. Точную дату поставки не сказал, но обнадёжил, что уже очень скоро... ну.... уже как-то веселее стало ждать
Старый 08.09.2010, 14:51   #43
повезло. мне сказали,что еще не скоро=(((( хотя как то странно, я заказывала на много раньше и все равно получу последней=((((((

Последний раз редактировалось Reska; 09.09.2010 в 11:22.
Александра вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:33   #44
Mastodont, А как давно заказывал, если не ошибаюсь то в Фаворит Моторс?

Последний раз редактировалось Эль; 08.09.2010 в 20:36.
Эль вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:13   #45
Александра и Эль, Вас белая радует? Млин, я весь в раздумьях...
Mastodont, А ты какой заказал?
Старый 08.09.2010, 22:58   #46
Deni, Я колебался между черной и красной - на что менеджер сказал: "Бери белую!"
Позвонил жене, задал вопрос: "Черную или красную", она ответила: "Белую" вот как-то так.
Сам подумал, что действительно лучше...
На черной видно все сколы, пыль и т.д. красная очень вызывающе смотрится на мой взгляд не для такой машины все таки не феррари а белую и на дорогах заметно... ну а что касается грязи - мыть надо любую машину
Когда машинку заказал, когда обещают пригнать?

Эль вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 23:03   #47
Цитата:
Сообщение от Эль Посмотреть сообщение
Deni, Я колебался между черной и красной - на что менеджер сказал: "Бери белую!"
Позвонил жене, задал вопрос: "Черную или красную", она ответила: "Белую" вот как-то так.
На черной видно все сколы, пыль и т.д. красная очень вызывающе смотрится на мой взгляд не для такой машины все таки не феррари а белую и на дорогах заметно... ну а что касается грязи - мыть надо любую машину
Как в анекдоте!!! Муж говорит жене что для выбора велика нужно знать сколько скоростей, какая рама и тд и тп. А она приходит и говорит, А есть у вас КРАСНЫЕ велосипеды?
А про сколы на чёрной ... Это вообще круто!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 23:22   #48
Цитата:
Сообщение от Эль Посмотреть сообщение
Когда машинку заказал, когда обещают пригнать?
Ну примерно так же рассуждал.
Всё началось с Астры новой. Для неё я понял что оптимальный - белый. Смотрится прикольно...
Но потом когда начал смотреть на Купе, понял сразу. Что белый не её цвет. Скучно как то смотрится, не её цвет (на мой взгляд).
Девушка так же говорила - Астра белый, а вот Купе сказала черный. Но черный это конечно жесть... Все царапины и сколы как под лупой видно + то какое у нас было лето, и похоже ещё не раз такое будет, в черную потом пол часа не сесть (парилка).

Глянул видео на Купе. Понял что красный приоритетнее смотрится. Пусть и вызывающий, и пусть многие считают что женский...

Потом увидел на тест драйве красную - очень понравилась. Пусть и не ферари, но это Купе, и оно так или иначе должно выделяться в потоке... Вроде понял что нужно красный.

А вот вчера увидел белую. Да, нельзя сказать что прям её цвет, действительно скучновато смотрится... Но, не такой вызывающий... Вот и думаю теперь, белый или красный...

Заказал вчера. Манагер сказал, ждать где то 2 месяца. Но будут варианты, он подсуетится. Я писал уже, он при мне у логиста узнал, что позавчера в Фаворе была свободная красная. Но мне то нужна 2011 мод.года, по этому, я не суечусь, главное чтобы машина была именно с партии нового модельного года. А там, как появится красная или белая, он даст знать.
Старый 09.09.2010, 09:03   #49
Эль, да, заказывал в Фаворите, сейчас скажу когда.... ммм..... в начале июля!!!!
Deni, заказывал 2.0 на механике
А по поводу цвета... приоритетным был, конечно, белый. Ну как-то он более.. благородно что-ли смотрится)) но в условиях такого ажиотажа - цвет не самое важное уже))))
Старый 09.09.2010, 09:23   #50
Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
Эль, да, заказывал в Фаворите, сейчас скажу когда.... ммм..... в начале июля!!!!
Deni, заказывал 2.0 на механике
А по поводу цвета... приоритетным был, конечно, белый. Ну как-то он более.. благородно что-ли смотрится)) но в условиях такого ажиотажа - цвет не самое важное уже))))
У случаем не красная? Был в своём салоне недавно, сказали в пути одна машина, красная 2л. на ручке, про остальные ничего сказать не могут...

Kayaker вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cerato coup, cerato koup, forte coup, forte koup

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра