PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 21:34   #11
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
как именно заполированы? можно полировать пастами абразивными, но это ненадолго, смываются со временем или полировали в сервисе, где снимали маленький слой лака?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
вообще, для меня проблема царапин на кузове самая болезненная, не терплю даже мельчайшие повреждения на кузове, тем более на новом..
Пастой конечно.... но за год эксплуатации все как-то сровнялось.... и уже новые появились.....

ElenA на форуме Девушка   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 01:12   #12
За день до приемки позвонил манагеру в офис. он поставил машину в очередь на мойку. в итоге когда получал была ток-ток с мойки.
Сочувствую. Я тоже бы переживал
Старый 14.08.2010, 08:28   #13
У мастеров-жестянщиков есть такая примета или поверье что любая машина должна иметь хоть маленькую царапку или скол - это как оберег или талисман от более крупных неприятностей по части кузова. Некоторые,знаю,делают подобное сами, в самых незаметных местах, но у меня что то рука не поднимается на такое.
Гагарин вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 10:05   #14
Цитата:
Сообщение от Гагарин Посмотреть сообщение
У мастеров-жестянщиков есть такая примета или поверье что любая машина должна иметь хоть маленькую царапку или скол - это как оберег или талисман от более крупных неприятностей по части кузова. Некоторые,знаю,делают подобное сами, в самых незаметных местах, но у меня что то рука не поднимается на такое.
Ну уж нет..... давайте оставим предрассудки на совсем...... а то с таким подходом можно все пальцы переломать в надежде, что ногу или руку ни когда не сломаешь.... (какое счастье, что у докторов такой приметы нет) А повреждения на кузове рано или поздно появляются.... от них застраховаться не возможно, ну если конечно не поставить авто на консервацию..... Сейчас масса фирм (у нас в партнерах тоже есть) избавляющих от этих неприятностей, профессиональной полировкой... Я думаю, можно себе позволить время от времени обращаться к ним......

ElenA на форуме Девушка   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:49   #15
По умолчанию Дилерский косяк
Здравствуйте! Пришла наконец таки и моя машина, но не без косяка. При ближайшем осмотре на заднем бампере обнаружилась не маленькая вмятина. Дилер предлагает ее отремонтировать и продать мне по цене новой машины, вроде бы как с заменой поврежденных запчастей на новые. Подскажите мне пожалуйста, кто знает, не должен ли дилер предоставить мне какую либо скидку за такое авто? Мне он ответил так: "Не нравится, мы ее отремонтируем и продадим другому как новую машину". Все бы хорошо, но такой комплектации уже выпускать не будут и мой автомобиль был последним из этой серии. Соответственной мне ее упускать тоже не хотелось бы. Как быть?

Найдены повреждения после покупки-261010_1555-0001.jpgНайдены повреждения после покупки-261010_1555-0002.jpg

Angelir вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:55   #16
Цитата:
Сообщение от Angelir Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Пришла наконец таки и моя машина, но не без косяка. При ближайшем осмотре на заднем бампере обнаружилась не маленькая вмятина. Дилер предлагает ее отремонтировать и продать мне по цене новой машины, вроде бы как с заменой поврежденных запчастей на новые. Подскажите мне пожалуйста, кто знает, не должен ли дилер предоставить мне какую либо скидку за такое авто? Мне он ответил так: "Не нравится, мы ее отремонтируем и продадим другому как новую машину". Все бы хорошо, но такой комплектации уже выпускать не будут и мой автомобиль был последним из этой серии. Соответственной мне ее упускать тоже не хотелось бы. Как быть?
У тебя в договоре вин стоит?
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:58   #17
Звони в предаставительство KIA, объясни ситуацию, думаю смогут посодействовать.

m8dv8d вне форума Мужчина Клубная карта № 00031   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:16   #18
Полюбовно он видимо сопротивляется. начните с малого. Письменную притензию в двух экземплярах, где выразить Ваши требования с предысторией (на всяк случай, для суда). Отремонтировать они ее будут обязаны, но отдать Вам уже с меньшей ценой.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бампер может краской обойдется. диффузор точно под замену. и не понятно что еще под ним там.
+79099215404

Я на DRIVE2
DeSotta вне форума Мужчина Клубная карта № 00171   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:20   #19
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
У тебя в договоре вин стоит?
Ни какого договора не было к сожалению, у нас машину не заказывают и предоплаты не берут пока не придет сам автомобиль. Я оставлял залог в размере 10 тыс.р. лишь для того, как я понял, что бы они мне позвонили первому когда придет машина. Наверно в этом случае без вариантов?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от m8dv8d Посмотреть сообщение
Звони в предаставительство KIA, объясни ситуацию, думаю смогут посодействовать.
а не подскажите телефон этого представительства в России?

Angelir вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:22   #20
Цитата:
Сообщение от Angelir Посмотреть сообщение
Ни какого договора не было к сожалению, у нас машину не заказывают и предоплаты не берут пока не придет сам автомобиль. Я оставлял залог в размере 10 тыс.р. лишь для того, как я понял, что бы они мне позвонили первому когда придет машина. Наверно в этом случае без вариантов?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

а не подскажите телефон этого представительства в России?
Тогда только как они тебе предложили. Все остальное не прокатит.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Договора нет, ВИНа нет. Даже в суд нечего подавать.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра