PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 16:40   #41
Grishas.08, пшики, когда рулём крутишь или когда неровности проезжаешь?
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:43   #42
МЕНЯ уже достало скажите это нормально? когда еду на 3,4 скоростях при оборотах больше 3 тыщ начинает ДЗИКАТЬ/ПШИКАТЬ
НАПРЯГАЕТ
Старый 01.09.2010, 00:09   #43
Когда рулём кручу. Ну только начну крутить пшикнет и всё. всегда при повороте пшикает
Grishas.08 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:33   #44
Такое подозрение, что у части народа гидро- усилитель, а у части электро. Вот гидрик то и шипит.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 00:44   #45
Ну так не должно быть?
Grishas.08 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:17   #46
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Такое подозрение, что у части народа гидро- усилитель, а у части электро. Вот гидрик то и шипит.
Если так,то это очередные эксперименты Kia
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:50   #47
Цитата:
Сообщение от Zabber Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто с такой проблемой. При повороте руля на небольшой скорости (на большой наверное просто не заметно )), даже на небольшой угол, откуда то из рулевой колонки (внизу торпеды) раздается звук, похожий на небольшой щелчок, пластика о пластик...Никак не могу понять источник звука...
Вот вот у меня точь точь, пластика о пластик. Похоже это фигна всех цераток. Я специально ездила в сервис в Киа Фаорит. Ко мне сел менеджер и давай носиться на машине по МКАд, говорит я ничего не слышу, тут же села я - тот же звук пластика о пластик. Он ничего не слышит. Просто им диагностировать лень.
Кто бы подсказал, чо это несерьезное так мы бы голову и не забивали. Вообще у меня давно руки чешутся, занести Киа Фаворит на 3 км в черный список, второй раз они меня как попало обслуживают

Последний раз редактировалось lari.sana; 06.09.2010 в 22:57.
lari.sana вне форума Девушка Клубная карта № 00131   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:55   #48
Цитата:
Сообщение от lari.sana Посмотреть сообщение
Вот вот у меня точь точь, пластика о пластик. Похоже это фигна всех цераток. Я специально ездила в сервис в Киа Фаорит. Ко мне сел менеджер и давай носиться на машине по МКАд, говорит я ничего не слышу, тут же села я - тот же звук платика о платик. Он ничего не слышит. Просто им диагностировать лень.
Кто бы подсказал, чо это несерьезное так мы бы голову и не забивали. Вообще у меня давно руки чешутся, занести Киа Фаворит на 3 км черный список, второй раз они меня как попало обслуживают
У меня такого нет. Может стоит немного рулевую колонку подрегулировать, по высоте и вылету.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 21:11   #49
12500 км, стук при повороте рулевого колеса до упора на щебенке. Поехал к ОД, долго искали, протянули и отрегулировали что смогли. в итоге рулевая рейка под замену по гарантии, ждать недели две. Вот так.
Rupreht вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 08:21   #50
Exclamation Замена рулевой рейки
У меня машинка проехала всего 8т.км. Куда то ушло масло из бачка для гидрача,. позвонил в салон,велели приезжать,и мол похрену даже если сгорит гидрач,все равно машина на гарантии. приехал,нашли протечку,тек сальник на рулевой рейке. инженер по гарантии все сфоткал,заказал рейку с кореи (ремонтом они заниматься не горели желанием),которую я учспешно прождал полтора месяца. Все заменили,зделали развал,все бесплатно,ПО ГАРАНТИИ!

Последний раз редактировалось 144; 29.10.2010 в 10:12.
sovereign вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра