Serega, ага. Там если выше посмотреть (ссылка на "вопрос решен") - есть и для 16". На КСпеке - какой-то как мне кажется, очень стремный комплект.
Кстати интересная тенденция по реакции на мою тему. В соседнем питерском клубе чел поставил себе правильные тормоза и поделился радостью с форумчанами. Опустили! Закидали каким-то дерьмом, сказали что 50к на ветер, а потом закрыли тему.
А в соседней теме те же "светлые головы" обсуждают как "малой кровью" впихнуть в бедную Циру твин-турбо. И с серьезными такими лицами... Обсуждают как бы сделать это подешевле. И никто им не поражается, хотя любой здравосоображающий человек поймет, что мля - этим вот и надо говорить "оставьте машину в покое" и тему закрывать, а не тому, кто тормоза улучшил.
Звиздец. Я честно говоря, поражаюсь с наших "тюнеров"...
Оффтоп
Блин модераторы, ниче что в своей теме я спрашивал не о тормозных дисках, а об апгрейде системы вцелом? Ничо что туда кроме дисков, входят еще суппорты тормозные, колодки другие, магистральные трубы, етц? Не? Думаете ограничиться "тормозными дисками" - вполне достаточно?
Ну-ну... В принципе, пофиг. Но лучше бы удалили право слово

Добавлено через 1 час 15 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от MADSTAR
эти диски имеют одну очень плохую особенность ... они сцуко трескаются !!!!!!!
|
Не трескаются. Диски Zimmermann на BMW проходили 5 лет, причем купил ее уже на них. Прокатал на них лично 60 тыс км. При остатке "блин ща треснут!" - не трескались. Следующий владелец прошел на них еще 5 тыс, потом уже заменил. Они так и не треснули.