Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:15   #180
fena
Smile Шкив привода насоса ГУР
У меня беда. Вчера на скорости примерно 140 км. из Домодедово почувствовала толчок и дребеж.звук, руль стал таким тяжелым, что я чуть со страха в панику не ударилась, хорошо, что справа не было машин и я плавно, как могла вывернула на обочину...сначала подумала, что колесо.....вышла, попинала их, все в порядке....завожу машину, а у меня горит лампочка АКБ и не гаснет и руль с места почти не поворачивается. Тут же вызвала эвакуатор и в Капотню. Предварительно сделала фото, что там у меня под капотом и что я там увидела, повергло меня просто в ужас! Что-то, я не знаю как это называется, но оно просто отвалилось от мотора!.....Привезли в Авто-Стар, принял машмну Стеблин А. (по-моему так)....сказали что такое это единичный случай (ну конечно, если учесть что моей машине всего 4 месяца!!!!!)...будут проверять ее в пятницу, потом свяжуться со мной скажут причину и дальнейшие действия.....
Вот, что случилось! До сих пор пребываю в состоянии шока, разве может на новой машине что нибудь отваливаться?!!! Подскажите, что дальше предпринимать, может попросить у дилера пока подменную машину на время ремонта или что в таких случаях надо делать????

P.S. Если подскажите, как вставить фото в сообщение, то могу загрузить его.

Последний раз редактировалось 144; 19.08.2010 в 13:35.
fena вне форума Девушка