Автомир
Неделю назад прошол ТО-раз в Автомире на Иркутской ул, прошол так как и хотел поменял масло оч просил ничего неснимать (колёс) и не мазать петли замк и тд. Хотел просто заменить масло дабы хоть как то у них засветится, и визуальный осмотр для их спокойствия. Всё про машину знаю сам вплот до каждой царапинки на днище)) В итоге вышло 2500 за штампик так сказать пройденное ТО, вобще то 3200 базовая общеслесарная стоимость но при покупке авто мне дали какую то каточку с какими то там баллами которые можно списывать на сервис что я и не повременл сделать. Потому 2500+1300масло 4л шелл 5в40 ну и до этого я решил судьбу расходников на 15 тысячь работы это фильтр воздушный двс, сечи зажигания, и фильтр салона на всё это 1100 руб в экзисте. Кстати порадовал салонник 133руб неоригинал но качество отменное можно менять хоть раз в месяц. Свечи фильтры махнул сам, ну в итоге 5000руб и вышло но моя шизнутая голова спокойна что чужие кривульки поминимуму лапали мою машину. Я на работе потом всеравно проверял динамометрическим ключём и затяжку пробки и фильтра)))) Шиз вобщем))) Автомир кстаити не очень как и снаружи так и в нутри так и в деле.... Есть более свежие компашки с красивыми фасадами но там лучше понаблюдать за машиной и работой....
Последний раз редактировалось 144; 02.08.2010 в 16:56.