PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 21:59   #81
Exclamation Автомир на Байкальской
Прошел ТО-1 сегодня, "Автомир Байкальская". Взяли 7115, с учетом скидок по акции на фильтры (15%) и скидки по дисконтной карте (~1,5к). Так выходило ~8,7к. Позже выложу заказ-наряд или как там его.

Плюсы: Приветливый и, судя по общему виду, профессиональный мастер. Внимательно принял машину, осмотрел все царапины и внес в заказ. Не стал сильно возмущаться, что я попросил исправить недоделку кузовного цеха (провод не закрепили под бампером, когда на бампере царапинки закрашивали). Сделал.

Минусы: Судя по сообщениям в ветке, дороговато. Не кладут расходники в багажник. Регламентные цены на стенде - совсем не то что ты платишь. Неправильно называют цены по телефону, обещали под 7к, а вышло 7 с лишним даж со скидкой. Не до конца заполняют сервисную книжку (не знаю, критично ли, мануал говорит что - да) - не записывают про ЛКП, на просьбы сделать это реагируют фразой "печати достаточно".

Вот так вот

Последний раз редактировалось 144; 17.06.2010 в 13:25.
artiom.kamenev вне форума Мужчина Клубная карта № 00164   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2010, 22:19   #82
офигеть чё так дорого то
Solnce вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:56   #83
Во-во,и я про тоже.Япошки дешевле.Сегодня был в У Сервис+,в мануале у них 5800 с расходкой.Спросил у приемщика,говорит,это старая цена.Наковырял мне семь с лишним.Поеду наверно на новую ригу делать,еще 2 000 осталось.
Серый вне форума Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:10   #84
Ну так вот и люди пишут что в Мажоре 5800. Далековато конечно, но раз в год можно и на Новую Ригу съездить.

Yegort вне форума Мужчина Клубная карта № 00059   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:18   #85
Все больше прихожу к выводу, что надо завтра датчик ставить в автомире и больше к ним ни ногой... Действительно на Новую Ригу ездить буду... Еще 2500 км до ТО... Буду думать...
Старый 24.05.2010, 23:59   #86
А мы всегда на Байкальской обслуживались. Что-то они цены стали, значит, задирать? Нам осталось до ТО-1 800 км. Поехали компанией на Ригу?
Старый 25.05.2010, 08:37   #87
К тому же на Новой Риге мне понравилось еще вот что - оформили машинку, потом загнали ее на мойку, после мойки выгнали и стали при дневном свет (на солнышке и в теньке) осматривать машину на предмет наличия царапин, сколов и т.д. всяческих повреждений. Все записывается, ставятся отметины у бланке-заказ-наряд. Ты подписываешься внизу заказ-наряда и после уже ТО так же осматриваешо машину на предмет наличия каких-то дефектов/повреждений. Спецом посмотрела - первое ТО обошлось мне в 5 710,57руб. (с учетом всех скидок). У них висит стенд, на котором указаны все цены на ТО всех видов автомобилей КИА с разбивкой по двигателям. Как и на сайте для нашей машинки указано 3.100руб
Старый 25.05.2010, 08:51   #88
В УСервис+ тоже стенд есть,и тоже 3 100 написано.Только конечный результат разный)))
Серый вне форума Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 08:56   #89
Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
В УСервис+ тоже стенд есть,и тоже 3 100 написано.Только конечный результат разный)))
да вот и меня порадовал конечный результат... промониторила 6 автодилеров и оказалось, что там дешевле...(расчитывала даже на 6200 как сказали по телефону), а получилось еще дешевле) приятно небольшая проблема возникла при оплате в кассе пластиком - у них терминал по картам глючил или кассир не умеет пользоваться терминалом благо были наличные с собой. Банкомата рядом с кассой нет, а есть на втором этаже в салоне Ниссан (не знаю какого банка там банкомат).
Старый 25.05.2010, 13:19   #90
Да, везде пишут одно и то же на стендах. Сегодня обнаружил в багажнике коробочку от воздушного фильтра и литр подарочного кастрола (завалились за вещи, вчера не заметил).

artiom.kamenev вне форума Мужчина Клубная карта № 00164   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
то-1

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра