Сейчас на сайте:117
Всего в клубе:9633
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 14:23   #201
Exclamation Ти-Рекс
Я вот тоже до катался до 1-го ТО, 0-е не делал. Поехал в "Ти-Рекс" (тачку у них брал), перед этим позвонил, записался на 8 утра. Приехал в 8.10, в 8.30 забрали под акт о приемке, сколько по времени спрашиваю, отвечают по регламенту 2 часа, будете ждать? Да, говорю, подожду... Сижу смотрю телек, звонят: диагносты говорят, что у Вас фильтр воздушный забит, менять будем? (в ТО не входит) Конечно, говорю, после такого-то лета. В 10.25 выгоняют мне "серого", сидушка с рулем в целофане, использованные запчасти в багажнике, заказ наряд, информация по колодкам, и т.д., проверяем целостность кузова и всего остального на порчу, все ОК. Итого 6700р (включая не запланированную замену воздухана) + карточка со скидкой на сл. ТО. Вообщем доволен, "Ти-Рексу" опять 5+.

Kia Cerato 2.0 MT "Premium" Titanium silver

Последний раз редактировалось 144; 06.09.2010 в 14:43.
ANDRoID вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2010, 15:27   #202
Андройд, а цена с учетом клубной скидки или нет?
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:43   #203
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Андройд, а цена с учетом клубной скидки или нет?
Ти-Рекс это наш партнер !!! По клубной карте скидки на ТО и ремонт: 10% на работы и 5% на запчасти!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.09.2010, 10:58   #204
Цитата:
Сообщение от L@sT!k™ Посмотреть сообщение
Ти-Рекс это наш партнер !!! По клубной карте скидки на ТО и ремонт: 10% на работы и 5% на запчасти!!!!!!!!!!!!!!
Ну когда уже партнерами региональные автосалоны станут, а то Москва, да Москва!
Даю заявку на подключение к партнерам клуба Красноярского автодиллера КИА- Сиал-Авто. А то я тоже хочу клубную карту иметь и первое ТО со скидкой пройти!!!!
Я своим менеджерам "загонял" про форум- морду тяпкой делают, скидок никаких не дают!!!

Пупсик-24 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:32   #205
По умолчанию ТО и обслуживание
Ребят у кого есть серато и кто из Самары,сколько стоят все ТО и какова сератка в обслуживании, в деньгах я имею ввиду,да и само обслуживание какое
Bart551p вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 08:39   #206
Exclamation Авто-Старт на МКАДе
Ну вот ТО-1 пройдено... Отписываюсь. Авто-Старт на МКАДе. ТО-1 + з/ч + снятие-установка защиты + скидка = 6192 рупия... Всё отлично сделали, лично присутствовал. Все очень приветливые. НО!!! Я не пойму какие нах материалы на ТО? Они разве не входят в стоимость ТО?... Ребят заканчивайте поборами заниматься - за 11 пшиков 440 рублей, акуеть!

Последний раз редактировалось 144; 27.09.2010 в 08:47.
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:12   #207
Exclamation ТО В АВТОСТАРТ КАПОТНЯ
DIMA, +100. Я тоже две недели назад проходил там ТО. И тоже никак не мог врубиться, откуда взялись эти 400 р, когда я ВСЕ расходники привез с собой. По деньгам у меня вышло ровно столько же (хотя карты клуба у меня до сих пор нет и скидку, соответственно, по ней не дали). А, совсем забыл, я еще менял воздушный фильтр. Удалось неплохо сэкономить на расходниках, которые я приобрел в UKOR.RU.

Что понравилось:
- Приняли машину без проблем и каких-либо задержек. Почти моментально.
-Без проблем со своими расходниками, даже неоригинальными
- Есть неплохая зона отдыха и кафе.
-Машина чипована, но никто и глазом не моргнул на этот счет, что и требовалось доказать. Никто этого в жизни не заметит.

Не понравилось:
-Сказали, что ТО будет идти 2,5 часа. Сказали, что позвонят. Примерно через это время моя машина исчезла "с радаров". Иными словами, по телику я видел, что ее вывезли и ремзоны. Но как добропорядочный гражданин я продолжал ждать. В итоге, с момента начала работ прошло 4(!) часа. Я не выдержал и подошел к менеджеру. Оказалось, что машинка уже преспокойно меня ждет. Сам, конечно, лоханулся. Но все равно очень неприятно. Потратил полдня.
- "440 рупий за 11 пшиков". см. пост Димы выше.
- Без моего ведома оторвали рамки дилера-продавца машины и прикрутили свои. Пустячок, а неприятно.

Вот как-то так. В целом, нормальное впечатление.
З.Ы. Когда вернулся домой, заметил, что не брал на ТО сервисную книжку. Позвонил - говорят, без проблем. У нас все находится в базе.

З.З.Ы. Салонный фильтр буду теперь менять чаще, чем раз в год. Сразу заметил разницу.
То, что поменял воздушный фильтр - тоже не жалею. Уделан он примерно так же, как салонный.

Последний раз редактировалось 144; 27.09.2010 в 13:46.
Игорек вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:29   #208
через пару недель тоже поеду на то-1 к знакомому в Автостарт-Капотня!!!

Grad вне форума Мужчина Клубная карта № 00057   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:15   #209
мне делали 2 часа,как и обещали..сняли,поменяли,поставили,помыли,попшикали ..оплатил 6780,отдали ключи,подарили дисконтную карту..сказали:спасибо,приезжайте еще..

s.ilya.r вне форума Мужчина Клубная карта № 00048   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 16:27   #210
Цитата:
Сообщение от Bart551p Посмотреть сообщение
Ребят у кого есть серато и кто из Самары,сколько стоят все ТО и какова сератка в обслуживании, в деньгах я имею ввиду,да и само обслуживание какое
Bart551p, цены примерно одинаковы везде. Здесь отзыв о прозхождении ТО в Самаре.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
то-1

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра