Сейчас на сайте:119
Всего в клубе:9633
Вступить в клуб!
PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

Поделиться LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 14:36   #171
Прошёл первое ТО 5900 получилось в Major на Новой Риге , но мне немножко не повезло механик поцарапал бампер , извинились и сказали что всё сделают в ближайшие сроки т.е. завтра , завтра поеду мне всё сделают ! )) а так всем доволен !)
Самир вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:44   #172
Самир, они сами признали, что механик поцарапал бампер?

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:46   #173
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Самир, они сами признали, что механик поцарапал бампер?
да позвали , и извинялись , предложили много вариантов как решить эту проблему !
Самир вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 18:44   #174
Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
да позвали , и извинялись , предложили много вариантов как решить эту проблему !
Вот видите, что Мэйджор умеет признавать свои ишибки и цены там такие, о которых и говорили мы ранее, а не 7-9тыс как называли кому-то по телефону
Старый 12.08.2010, 11:33   #175
KAN
Сегодня записался на ТО-1 в мейджере на новой риге - цену объявили 5764 + 310 руб. за снятие-установку защиты. По результатам отпишусь...

KAN вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:49   #176
Saf
Exclamation КИА Центр Самара
Вот и Я вчера прошел своё первое ТО по истечению года и пробега (14761 км.). Подгадал . Я выбирал прохождения между двумя сервисами - это "КИА Центр Самара" и "КИА Центр на Южном" в г. Тольятти. Выбрал "КИА Центр Самара".
Жалоб на машину у меня не было, кроме поскрипывания уплотнителя двери (смазали силиконом, сейчас скрип пропал).
На приемке машину путем не осматривали, надели салафановые чехлы на сиденье и дали подписать акт о приемки. На всё ТО ушло 2,5 часа. Наблюдать за работами мне по началу не разрешили, пригласили в комнату отдыха, где стоят несколько мониторов и на них можно наблюдать весь процесс обслуживания (если честно на них практически ничего не видно и не понятно что и как делают) , но пригрозив законом "О защите прав потребителей" разрешили приходить в сервисную зону только в присутствии мастера или сервис-консультанта. Со мной они долго находиться не могли, мотивируя тем что у них много другой работы, поэтому чтоб не терять время зря прошел тест-драйв на KIA Cerato KOUP (просто класс - 2 литра и ещё механика, понравилась динамика и шикарные двери, не понравилась жесткость и тяжёлый руль, может потому что пробег 295 км. и 17" диски). Пообщался менеджером, спросил когда поступят в продажу новые Sportage, пригласили в конце августа на презентацию, кстати менеджер сказал, что к ним поступила информация что возможно с середины осени в Россию Cerato будут поставляться пятиступенчатым автоматом и шестиступенчатой механикой
После прохождения ТО, в багажники обнаружил в коробке старый салонный фильтр и 4 литровою канистру масла, в ней около 0,5 литра масла. Мастер сказал на доливку, если понадобиться, это приятно удивило.
Но и по ценам:

Выполненные работы ТО (3606,45):
Фильтр системы вентиляции - с/у - 250,47 руб.
Масло и фильтр двигателя - замена - 592,02 руб.
Система тормозов - проверка на стенде - 250,47 руб.
Подвеска - проверка на стенде - 250,47 руб.
Защита картера двигателя - с/у - 48,96 руб.
Механические работы ТО-1 - 2178,00 руб.

Использованы следующие материалы при ТО (2825 руб.):
Расходный материал (обслуживание) - 62,00 руб.
Фильтр масляный KIA от 1,3 до 2 бензин - 201,00 руб.
Mobil Super 3000 X1 5W-40 4 л. - 1520,00 руб.
Фильтр салона Cerato New - 770.00 руб.
Промывка Лукойл 4 л. - 272,00 руб.

Итого со скидкой: 6395,39 руб.

P.S. В использованных материалах не нашел уплотнительного кольца сливной пробки, но мастер меня уверил, что его заменили.

Последний раз редактировалось 144; 15.08.2010 в 00:58.
Saf вне форума Мужчина Клубная карта № 00021   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2010, 11:19   #177
KAN
Exclamation Major на Новой Риге
Вчера прошел ТО-1 в мейджере на Новой Риге. по цене встало 5750. масло льют Shell. Из минусов - менеджеры эти долбаные просто убили - отношение к клиенту ноль. Короче приходишь - справа стойка запчасти, слева стойка сервис. В запчастях сидит 3 чела и обсуждают какие у кого девушки, соответственно клиентов у них ни кого, менеджер на сервисе - либо где то ходит минут по 20, либо весь в запаре. Короче из-за этой запары у одного клиента который был после меня потеряли свидетельство о регистрации ТС. Приехал на 30 минут раньше - ессно никто раньше не принял, хотя такая возможность была. Когда уже после приехал забирать машину - ждал минут 20 пока кто-нибудь соизволит выкатить машину и отдать на руки. и это уже происходило после закрытия салона, т.е. фактически я с этой новой риги свалил в районе половины одиннадцатого, а записывался на 18-40. По работам претензий нет. Скидку делают как впервые пришедшему в их сервис - 10% на запчасти и 20% на работы (попадает только на снятие и установку защиты, на само ТО эта скидка не распространяется).

P.S. Уже рядом со зданием стоит новый sportage - ниче так драндулет

Последний раз редактировалось 144; 23.08.2010 в 01:05.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2010, 11:23   #178
KAN, спасибо, буду знать, что в такую даль не фиг переться. Все как везде.
Старый 18.08.2010, 11:30   #179
KAN, похоже, тебе просто не повезло, потому как у нас абсолютно нормальное отношение было, к тому же я приехала раньше на час и меня приняли (в выходной день днем). Когда там была, то в сервисе двое человек было, а на запчастях один тусил, все внимание было клиенту уделено, т.е. нам... оформили быстро, забрали быстро, после ТО отдали сразу же, как только оплатили.
Старый 18.08.2010, 15:14   #180
KAN
Лёлька, похоже вчера не только мне так "не повезло". Наблюдал за работой менеджеров в течение часа и у всех клиентов было на лице написано "как меня в этом мейджере все зае...". просто получается я в первый раз к ним прихожу и такая канитель получается - что второй раз я 100 раз подумаю идти к мейджеру либо куда-нить еще. Меня оформили за 20 минут - в принципе тоже быстро, но вот когда я забирал я уже готов был их порвать - в салоне клиентов нет, а я стою как баран и жду когда же мне отдадут машину.

Ответ

Метки
то-1

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра