Цитата:
Сообщение от Сергей С
Люди мне сказали на 2000 тыс. заменить масло ( я и заменил 2400руб.) - хотя 1 ТО с заменой на 15000км. А надо или ненадо менять на 2000?????
Кто знает , после замены масла рассход топлива может увеличится ? Что то мне кажется что у меня подпрыгнул . 
Читаю , читаю а почему у меня по городу жрет 10-11 литров, а на пидальку я особо не давлю. Машинка1.6 
|
Везунчик- у меня меньше 12-13 жрет по городу после 2000 тыс. пробега и как у других ны 8-9 литров никак не хочет опускаться.....
Вчера звонили мне с моего салона и настоятельно- нагло приглашали на ТО-0. Я им конечно популярно объяснил, что это необязательно, а они мне, что у меня с завода летнее масло залито и надо на зимнее обязательно сменить... Я им, что я может зимой ездить не буду, поэтому и менять у Вас ничего не буду... Задумались... Я им можно ли со своим маслом и фильтром- они НИЗАЧТО НА СВЕТЕ!!! Я им, что это не законно, что если есть сертификаты на расходники - то должно быть можно... Согласились.... Я спросил какое масло хотят залить- они говорят Мобил 0-40. Короче, поговорил я с ними- огорчился наглости и решил заменить маслице своими руками.
А менеджер, при продаже, сказал, что вроде Шел Хеликс минеральное, но как-то не совсем утвердительно- наверное соврал.....